Летим в Питер. Ищу жилье. На что обратить внимание?

Билеты купили. Срочно ищу жилье. Знаю, что наверно уже 100 раз обсуждали, но искать уже некогда. Надо срочно бронировать. Интересует собственно какой район выбрать для проживания? На что обратить внимание при выборе и бронировании? Ближе к Невскому проспекту это какие районы? Я так понимаю, что на нем все завязано. Кому лень снова писать, дайте ссылки на похожие темы.

дык вам надолго? с детьми? одной? чисто по центру погулять? по делам?

На неделю. Двое взрослых и 2 подростка. Все в первый раз. Понимаю, что все не охватить, поэтому жду советов, что посмотреть в первую очередь и обязательно.

куда гоу смотрели?
по мне такс подростками надо не только классику, эрмитажи-петродворцы, но и тусы, старкон, маленькие театрики, лофты, арт-пространства..но ведь кому что. Кто-то неделю может в артмузей, кому там вообще скучно. Петропвловку конечно.. По Васильевскому погулять..
Возраст ребят какой?

жилье близко к невскому - это если деньги лишние. А так метро рулит. но тоде кому как

Детям 15.

Кастаньеты: куда гоу смотрели? нет. Пока только букинг и airnbnb.
Кастаньеты: жилье близко к невскому - это если деньги лишние.

Ясно. А что брать за основу поиска? Район? конкретные улицы?Станцию метро?

klassik ,
мы в питере в М отеле живем ввсегда,находится около гостинного двора,самый центр, чистая уютная гостиница,завтраки включены. Мы с утра плотненько завтракаем и по бутерброду с собой берем,потом только ужинаем в кафе.

Я за центр. Неделю жили на Пушкинской, не далеко от Московского вокзала. Если хотите на питании сэкономить то смотрите апартаменты. Там и плита и машинка стиральная.

Я за центр. Неделю жили на Пушкинской, не далеко от Московского вокзала. Если хотите на питании сэкономить то смотрите апартаменты. Там и плита и машинка стиральная.

Жили в арт-апарт. До невского пешком минут 15, метро 3 мин, куча кафе рядом . Утром гуляли и завтракали на Невском , вечером тоже всегда гуляли. Очень круто пожить в центе питера, в старом доме с двором колодцем. У нас были 2-х комнатные апартаменты с кухней. Все новенькое, чистенькое, икеевское

Куда го - это не где жить, это что в это время посмотреть.
А у 15-летнего какие интересы?

На большой конюшенной жили недалеко от спаса на крови. Очень понравилось месторасположение.
Лучше снимать 2-х комнатную квартиру.

бон-аппарт жили нынче в центре у метро.

Аноним: М отеле

Спасибо, посмотрю

Кастаньеты: Куда го - это не где жить, это что в это время посмотреть.

Поняла, уже зашла, посмотрела ))))))))
аноним, Тоже уже думала за апартаменты. Удобно. Теперь бы только с месторасположением определиться. А то столько предложений. что глаза разбегаются. Я так поняла, что надо смотреть центр, и чтобы метро рядом. Да?

klassik автор темы: Ближе к Невскому проспекту это какие районы?

район Центральный

Кастаньеты: жилье близко к невскому - это если деньги лишние. А так метро рулит. но тоде кому как

по мне ,так лучше центр. Метро много времени отнимает и утомляет. Да и очень душно в Питерском метро.
klassik , посмотрите апартаменты (мини-отель) "Алые Паруса" на ул.Марата 26. Рядом 3 станции метро, до Невского минут 5 неспешным шагом. В наличии и плита и стиралка и мультиварка и т.д. Правда всё очень компактно там, но уютненько и по цене очень экономично.

аноним, спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы