Что показать детям в Москве?

Здравствуйте!Летим в конце декабря на 3 дня,детям пять и девять лет,соориентируйте и под киньте идей пожалуйста,что посетить?

Говорят есть экскурсии на Двухэтажном автобусе )) Билет "ВСЕвключено" на целый день. Подробностей не знаю, погуглите Интересно с такой высоты посмотреть, я думаю

Это понравится,спасибо

Эксперементариум. Три громадных этажа развлекалава

Музей техники Вадима Задорожного.

Есть музей типа экспериментаниум, но там про челрвеческое тело. Для детей. Поищите. Автобусы да, есть, билет около 800 руб, красные такие, думаю, понравится. Ну и сейчас у нас всегда на бульварах и на красной площади какие то фестивали, просто гулять и смотреть. Можно вечерком в цирк

Красная площадь. Кремль. Оружейная палата. Моя 7-летка отжала у меня аудиогид и сама ходила с ним по всей Палате. Алмазный фонд.
Цирк на цветном
Детские города Кидзания или Мастерславль. Мы были только в Кидзании пока. Идти по возможности лучше утром в будний день, иначе очереди во все локации.
ЦДМ (центральный детский магазин) - там очень много активностей разных, 3Д галерея, дино-парк, постоянно идут представления, в м-не игрушек Хемлез можно покататься на карусели и поиграть. Работает бесплатная смотровая площадка на крыше и музей старых игрушек
Дарвиновский музей.
Катки в парке Горького или на красной площади.
Усадьбы - Архангельское, Царицыно, Измайлово и пр
ВДНХ - тоже каток, и там же Москвариум, нам понравилось

В цирк сомневаюсь, что по интернету можно купить. А в кукольный театр образцова можно на сайте.

Москвариум на ВДНХ

Кидбург в детском мире на лубянке самый плохой на мой взгляд. Мы ходим в мастерславль и кидзанию (она в авиапарке тц). Однако в екате подобное есть, так что наверное не надо

Экскурсия на останкинскую. На сайте запись. Но там с 7 лет и строго все с документами - свид о рождении и паспорта

Маорица: В цирк сомневаюсь, что по интернету можно купить

В цирк на проспекте Вернадского можно через и-нет купить билеты, я покупала прошлой зимой. В цирк на Цветном нельзя было тогда. Как сейчас - не знаю.

Я про цирк на цветном, да

Аноним: экскурсии на Двухэтажном автобусе )) Билет "ВСЕвключено" на целый день.

да ну, ерунда. лучше взять трехчасовую интересную экскурсию с живым гидом, а не с наушниками.

Маорица: Экскурсия на останкинскую

не стоит, когда едешь всего на 3 дня, да и вообще на любителя

Мы вот за 2,5 дня летом успели по хорошему только в зоопарк (почти на день), в Детский мир - да, за игрушками и смотровой, и целый день на ВДНХ + ботансад провели. И полдня просто гуляли по центру :) Но мелкому нашему лишь бы побегать где, для чего ВДНХ в самый раз, цирк и дома посмотрит, планетарий рановато, еще успеем :)

В театр Дурова сходите, как раз новогоднее представление какое-нибудь застанете. Я бы и без ребёнка туда сходила))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы