недорогой отель в Санкт Петербурге

посоветуйте в центре недорогой отель, кому какой понравился?

TIrishka автор темы: никто не посоветует проверенные отели?

тема просто двухсотая только за этот сезон)) столько всего насоветовали уже,
недорогой, это сколько для вашего бюджета?
на Букинге ничего не приглядели?

Капитал отель на московском проспекте.

Ну блин, поиск вапще никак, да?
Мне в свое время отель Лето понравился. Но я в Питере была кучу раз, могу себе позволить не заворачиваться поселением на невском возле Эрмитажа.

НЕ советую Русь, рядом стройка, шум-пыль

В 2012 жили вот здесь www.tripadvisor.ru/Hotel_Review-g298507-d3519741-Reviews-Mini_hotel_Olimp-St_Petersburg_Northwestern_District.html на Невском проспекте. Чисто, просто, завтраки включены, минут 20-30 пешком до самого центра. В здании помимо этой 2 или 3 мини-гостиницы.

апарт отель вертикаль. Родители жили, очень понравилось.

ибис

Эрмитаж хостел, но я брала с большой скидкой номер за 1,5 тысячи с завтраком. Хорошее место - чисто и тихо, на набережной

я тут останавливалась www.nevskydvor.ru/nash_vtoroj_otel_aleksandrinn/ceny_bronirovanie/
потрясающее внимание к мелочам для такого недорогого мини-отеля (типа "на кровати подушечка такой-то жесткости, в шкафу такой-то, если нужно другой - спросите на решепшн" и т.п.). Чай-кофе бесплатно в любое время. Через пару домов в сторонку Невского столовая недорогая Тарелки. Находится правда на последнем этаже жилого дома (старый подъезд, смешной лифт).

муж в Репин-отеле последнее время www.hotelrepin.ru/

через букинг обычно бронируем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы