Ооллддждмаао

Ноолллддд

Автор, посмотрите на форуме Винского
Может там что найдёте?
Удачного отдыха.)

Нам понравился отель Arenaa Star Hotel. Вкусно кормили, шведский стол. И ходили оттуда везде пешком, с детьми и коляской) там не рядом, минут 40 думаю, но мы гуляли.
Петронасы потрясающие, парк птиц тоже шикарный, у меня на расстоянии вытянутой руки пеликан сидел, павлины там ходят, как у нас курицы). Хотели ещё на телебашню сходить и в аквапарк, но были там всего три дня, не успели. А так мне очень понравился город, красивый, люблю мегаполисы.

carte ,
Да, отличная передача, Тут

carte автор темы: я туда на др собираюсь, не знаю почему, но я уже несколько лет хочу провести др именно в Куала Лумпур

С наступающим!...Иногда нужно следовать зову души. И ни чем не нужно это объяснять. Нужно просто следовать за стремлением.
Пусть все Мечты сбываются!...

все экскурсии мы ездили самостоятельно. где то на такси, где то на метро и на поезде до пещер. отель у нас был с видом на "Петронас" и мы пошли пешком, шли минут 40 но так и не смогли дойти. так как оказался перед нами забор высокий и очень длинный. сели на метро и проехали одну станцию вышли рядом с петронасами ))). Платили много где картой без проблем. немного фото из парка птиц

А, на Петронасы нужно сходить и днём, и вечером. Они по разному красивы и при свете, и в темноте.

Аквариум еще обязательно который с дорожкой внутри а над тобой рыбы )
В петронасах ограниченное количество билетов
Придете поздно придется покупать в Другой день

carte ,
Я в телебашне не была
Но в петронасах вид не то чтобы такой что однозначно именно с их смотровой надо смотреть город , там просто типа экскурсии еще

carte ,
Да, я тоже начиталась, что с телебашни вид круче, на Петронасы смысла нет идти, дорого и видно плохо. Так что тоже рекомендую на телебашню. Мы где то рядом с ней жили, но не успели сходить.

carte ,
Я теперь мечтаю на лангкави съездить. Начиталась про него, фоток насмотрелась) такая красота там и куча разных достопримечательностей.
Рассмотрите и его к посещению)

Не читала тему, брали гида русскоговорящего, нашли на форуме воинского, стоил долларов 150, он нам много рассказал, сам купил билеты в патронасы, возил в патруджаю по пути в аэропорт.

По ценам там не дёшево, цены наших кафе ресторанов.

В парке птиц запомнилось как попугаев кормили. Они на руки садятся.
Еще их можно молочком поить, они пьют, лакая языком! Чуть не единственные птицы, которые умеют так делать.
А с петронасами прикольно фоткаться.

Здорово! А я на НГ туда. Потом задам пару вопросов, если вы не против. Хорошего отдыха!

carte ,
только куала лумпур

Присоединяясь к мнению, что надо не на петронасы подниматься, а на менару. Посетить океанариум, пещеры бату, парк птиц и там рядом парк орхидей. Из аэропорта ехали на общаке, жили бюджетно. Потом из КЛ улетели на Лангкави, там неделя, потом оттуда ещё спид ботом на тайский остров ко липе на несколько дней. На лангкави брали мопед, на нем везде ездили, можно и машину. Лангкави остров не очень большой, были везде: в Куах, на скайбридж, несколько водопадов, океанариум и т.п. есть и организованные экскурсии- мы ездили на снорклинг в заповедник, там плавали с рифовыми акулками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы