Куба или Доминикана в начале февраля

Не можем определиться куда полететь в начале февраля на Кубу или в Доминикану, по цене Куба немного дешевле выходит даже на большее количество дней. Кто был подскажите, где понравилось, какая погода. И ещё интересно бронировать и оплачивать сейчас или ближе к вылету?

В феврале там суперская погода. Местные считают февраль лучшим временем для своего отдыха, что-то типа нашего "бархатного сезона")) По мне так Куба интереснее, но если по сервису загоняетесь, то конечно лучше Доминикана. на раннем бронировании сэкономите тыров 20 на человека, если принципиально, то конечно бронируйте сейчас.

С кем в Доминикане отдыхала, говорили Куба лучше и по отелям и вообще поинтереснее. Сама на Кубе не была и не полечу пока прямой перелет не сделают )) а в Доминикане как раз в феврале отдыхала - хорошо, тепло

Не думаю что ближе к вылету что-то дешевле будет, Вам еще ведь на стыковочные билеты до мск ориентироваться. Так что вряд ли за день до вылета сможете горящий урвать. А за неделю -- две до вылета - ничего не горит

в феврале в Доминикане можно на китов посмотреть, интересно)))

Посмотрите орел и решку) на кубе внутри цены высокие. И сервис намного хуже. Не была. А в Доминикане- рай! Брать не ниже 4. Шикарное питание... море - нет слов. Люди все на расслабоне и даже в городах нет отголосков комунизма и серости. Колоритно

Аноним,
Ой да бабушка на двое сказала...вы видели там китов? Лететь на самолете до этих китов, потом ехать на автобусе, потом плыть на лодке - и не факт что что-то увидишь. А если увидишь то что? Маленький фонтанчик в далеке? Или кит по вашему выплывет на поверхность и помашет плавником?

Аноним,
видела))) специальная экскурсия на катере была,поэтому и говорю

irinkacvetok,
В города вообще туристам одним выходить не советуют в Доминикане. Нищета и разбой

Аноним,
Ну я ничего не видела, или то что видела явно не впечатлило чтоб столько туда ехать и плыть. Что вы там видели то? Фото в студию

irinkacvetok,
Море как море, отели как отели , даже особо ничем не лучше египетских в том же ценовом бюджете. Доминикана для американцев- это как для русских египет- дешевый Алл инклюзив и все

Аноним: Ну я ничего не видела, или то что видела явно не впечатлило чтоб столько туда ехать и плыть. Что вы там видели то? Фото в студию

ну прямо так пишете, что будто я вам что-то задолжала.
И китов видела и на водопад Эль лиман ездила и в парадисусе пунта кана жила и представьте есть куча фоток, только на ваш скептический взгляд выставлять не охота, у вас как видно было все много хуже)))

Аноним,
Ну кита то покажите раз был)))) а если кит это для вас маленький фонтанчик в 200 метрах от лодки -то да, меня как то не впечатляет

Аноним,
Посмотрела парадисус - отель как отель, чем он по вашему лучше других отелей в пунта Кане?

Аноним,
Я была 5 лет назад. Возможно, изменилась ситуация. Но городской колорит города Коломбо...округов, мясо вдоль дорог сушеное...прикольно. а море...какой Египет?? Рядом не стоял. Цвет, температура. Да и в пятерках шикарные блюда! Я в пятерках была, но читала, что 4 некоторые достойные есть. Все в зелени утопает! Территории такие огромные у отелей, что на машинках только от одного места в другое доехать можно

Была и в Кубе, и в Доминикане. На Кубе мне еда не нравится, хоть и 5 звезд, на Доминикане еда лучше, но не понравилось, что местные в отеле и на пляже тоже отдыхают (не много, но успели кошелек стащить). Китов не видела. Еще раз поехала бы в Доминикану, тщательно выбрав отель по отзывам. Пляж на Кубе лучше

Аноним: Посмотрела парадисус - отель как отель, чем он по вашему лучше других отелей в пунта Кане?

"посмотрела на морковку, ну чем она хуже лобстера"

Аноним: "посмотрела на морковку, ну чем она хуже лобстера"

отель как отель. Есть 5рки в пунта кане чуть дороже него, есть чуть дешевле.
уж лобстером среди морковок его не делают те 50$ в сутки, на которые он дороже самой обычной 5рочки

Определились с выбором, забронировали Доминикану в Бока чику. Перелёт конечно долгий, но едем компанией, надеюсь что быстро время в самолёте пройдет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы