Азербайджан, Грузия или Армения куда лучше съездить следующим летом

Начинаем планировать поездку на следующее лето 2взрослых и ребенок 10лет. Какую страну из этих лучше посетить.
Интересно посмотреть традиции, архитектуру. Хотелось бы чтобы было не очень дорого и интересно.
Еще интересует как в этих странах относятся к русским.
Что бы вы посоветовали нам, помогите определится для начала со страной

грузия

Азербайджан рассматривалв бы ч последнюю очередь.
Сперва Грузию, потом Армения в предпочтении. Хотя объективно Грузия и Армения красивы и интересны.

Армения нереально хороша и душевна!!! Азербайджан в последнюю очередь

спасибо, а как там к русским относятся?
и как лучше туда добраться из Екатеринбурга?

Pippit™: Азербайджан рассматривалв бы ч последнюю очередь.

почему?
у меня подруга вот только вернулась из Баку. Там сейчас как в ОАЭ.

кармашка: Там сейчас как в ОАЭ.

Мария Д.: Армения нереально хороша и душевна!!!

Pippit™: Азербайджан рассматривалв бы ч последнюю очередь.

Мария Д.: Азербайджан в последнюю очередь

кармашка: почему?

очень душевно там отдыхаем
но Грузию бы посетила с удовольствием

АнОнИм,
Там все вылизано, настроили небоскребов, набережную отгрохали.
Подруга с мужем на прошлые выходные туда летали.
ну и вообще Баку красивый старый город. Я там была.

кармашка: настроили небоскребов,

кому это надо. Люди едут реально увидеть

кармашка: красивый старый город

Армения мне понравилась больше. И близостью культуры, и красотой.

аноним ,
Только не забывайте, что Армения, мягко говоря, не дружит с Азербайджаном и с отметкой в паспорте одной страны не попадете в другую. Ну, типа Израиля с арабами. А так все страны хороши по-своему. Неповторимый колорит еще остается пока...

Аноним: Только не забывайте, что Армения, мягко говоря, не дружит с Азербайджаном и с отметкой в паспорте одной страны не попадете в другую

Этот факт не знали, спасибо за информацию

В Азербайджане кроме Баку особо нечего смотреть. Начинайте с Грузии.

В Грузии очень хорошо. Прямо очень.

mamaAlex: В Грузии очень хорошо. Прямо очень.

а как лучше добираться из Екб? Есть прямые рейсы?

От нас есть прямые рейсы во все три страны. Самое дорогое и будет перелет и гостиница - все остальное в Армении и Грузии очень доступно вкусно и душевно)))! Больше всего по атмосфере понравилось в Армении - не чувствуешь себя турисотом, все оч доброжелательны без желания тебя нагреть или срубить бабла!!! Только на рынок не ходите - там даже местные не закупаются там только и ждут туристов что б их раздеть как липку)))) а так все очень доступно! Очень дешёвые м качественные услуги косметалогии- на это пол дня надо обязательно выделить)))

И лететь надо в июне или сентябре - все остальное вар емя адское пекло под 45!

Грузия намного разнообразнее и на точно не на одну поездку. Армению за 4-5 дней можно объехать вдоль и поперек.

Аноним: а как лучше добираться из Екб? Есть прямые рейсы?

Летом были - Тбилиси и Батуми, с 01.10. только Тбилиси раз в неделю. Это последнее, что я смотрела. Посмотрите расписание Кольцово или Уральские Аваиалинии.

Мария Д.: Самое дорогое и будет перелет и гостиница

гостиницы в Грузии дешёвые

Сейчас в Победе есть рейсы Баку, Тбилиси и цены нормальные

Я - хорошая),
на следующее лето?

аноним ,
пропустила, нет сейчас) октябрь, ноябрь

аноним ,
Для начала посмотрите выпуски Орел и решка про эти страны. Может тогда определитесь с выбором.

Мария Д.: И лететь надо в июне или сентябре - все остальное вар емя адское пекло под 45!

мы были в августе. лично мне было хорошо. это я про Грузию. хотя пугали невыносимой жарой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы