Новогодние праздники! Куда поехать? Есть идеи- Минск, Баку, Тбилиси, Калининград

Может кто-то летал в рождественские праздники в эти города? Взяла на вскидку - те города, куда более-менее бюджетно можно добраться.

вы в Баку и Тбилиси цены видели на билеты? Ни разу не бюджетно

в грузию бюджетно не сказала бы...хотя может у вас такой бюджет...

Эх. вчера ссылка была рекламная про Финляндию. Времени было мало мельком просмотрела только картинки.
Красота! Подрастет дочь и я обязательно спланирую

Анонимка),
У победы вполне бюджетно из Москвы и Тбилиси, и Баку . Даты и околоновогодние рассматриваем тоже

Аноним,
Ну Финляндия точно нет пока

вы из москвы автор??? где были? где не были?
мы едем в минск, но в общем то в любой из перечисленных бы поехала.. просто на тот момент были билеты в минск.. В Тбилиси была и люблю... и там должно быть классно на НГ. Выбирайте по билетам -пересадкам - удобству

anonim,
Везде не были из перечисленного ))) один раз проездом только в Белоруссии - первое впечатление супер, но не погуляли не посмотрели

А что в Минске-то делать на НГ???

аноним: А что в Минске-то делать на НГ???

гулять, отдыхать, сменить обстановку, смотреть новую страну.. продолжать?)))

anonim: гулять, отдыхать, сменить обстановку, смотреть новую страну.

ностальгия...
езжайте туда, не пожалеете)
тоже на нг ездили... гуляли много,снега почти не было

аноним,
А вы там были? Я проездом была - понравилось, все чистенько, как в европе

Почему именно эти города выбрали для курорта зимой?

loloHa, перелет дешевый и вроде интересные. Разве я говорила что хочу на курорт? Хотелось погулять просто

Аноним ,
Калининград летом прекрасен.
Зимой - ну не знаю, там климат вроде мягкий. Не будет ли это означать кашу под ногами, слякоть и ветра?

я за Минск! Очень красивый город!

Аноним ,
В Баку и Грузии будет однозначно теплее зимой.

Мы след летом планируем Минск-Калининград
В НГ там наверно не менее красиво и интересно

вы если в Москве, то, может, Прибалтика?
а так: между Тбилиси и Баку - Тбилиси

Из перечисленных была только в Калининграде летом
я бы скорее Минск выбрала...

Katie: я бы скорее Минск выбрала...

Посмотрела вылет Екб-Минск - 17380р туда/обратно на одного, на поезде 12800 купе туда на одного. Ничего себе бюджетно!
Тоже сейчас ищё интересный город в Росии и ближнем зарубежье, чтобы сгонять на пару-тройку дней в романтическое путешествие с мужем.

аноним: Посмотрела вылет Екб-Минск - 17380р туда/обратно на одного, на поезде 12800 купе туда на одного. Ничего себе бюджетно!

тут всего 1 страница в теме, и то не удосужились прочитать. Перелет из Москвы будет!

аноним: Тоже сейчас ищё интересный город в Росии и ближнем зарубежье, чтобы сгонять на пару-тройку дней в романтическое путешествие с мужем.

Из ЕКБ в Адлер на двоих ( где Олимпмйская деревня и пр) - всего 32 тыс с перелетом и проживанием.
Казань - всего что-то около тысячи рублей плацкарт на человека в одну сторону, и от тысячи- за проживание сутки.
Ну или вышеперечисленные ( дороже встанет)
Санкт-Петербург также вариант.

я вот в Лондон хочу :) но это совсем не бюджетно :(

Katie: я вот в Лондон хочу

а я не хочу, я там была. Вопрос стоит только о ближайшем зарубежье.

из российских - я почему-то хочу в Иркутск :)
а еще в Н.Новгород.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы