В ноябре в ОАЭ ?

Ни разу там не была. Планируем отдых во второй половине ноября с ребенком 3 г.
1)Как погода в это время? Теплое ли еще море?
2)посоветуйте , где там лучше отдыхать? Везде ли одинаковые пляжи? Нам самое главное - пляж, море и подходящая еда для привередливого ребенка))

NOzersk автор темы: Как погода в это время?

замечательная

NOzersk автор темы: Теплое ли еще море?

очень

NOzersk автор темы: где там лучше отдыхать?

в отелях на первой линии

NOzersk автор темы: Везде ли одинаковые пляжи?

есть муниципальные, есть частные пляжи отелей

NOzersk автор темы: подходящая еда для привередливого ребенка))

отели хорошей сети выбирайте, никаких мини-эконом,
полистайте раздел Путешествия, вот только-только по Эмиратам все перетёрли подробно

Beatrix Kiddo,
Про пляжи, я имела в виду, одинаковая ли береговая линия в разных эмиратах : ну типа, везде ли одинаково мелкий песок, чистая вода, где больше/меньше волн и т.п.
Конечно, первую линию брать будем, но знать бы, где она лучше))

посмотрите отели в Шаржде в районе пляжа Лу-лу: Лу-Лу Бич, Бич отель, Роял Бич резорт энд спа. У последнего свой собственный пляж и долгий мелкий заход в море, до поющих фонтанов и детского парка развлечений пешком минут 15.

NOzersk автор темы: одинаковая ли береговая линия в разных эмиратах

Разная, в Фуджейре Индийский океан, например, уже, а не Персидский залив,
там и волны больше, и вода иная совершенно, я лично Залив больше люблю:
мелкий чистый песок, прозрачная вода. Волны тоже бывают, это от ветра и погоды зависит

Текка: в Шаржде

в Шардже Sheraton Sharjah Beach Resort & Spa, совершенно новый отель, рекомендовала бы посмотреть

Текка: Бич отель,

Вот как раз смотрю по нему предложения: по цене адекватно. Вы там отдыхали?

Вообще как с питанием там: с ребенком лучше полный пансион брать или завтрак-ужин достаточно?
Разница в цене 20к- как-то дороговато за один обед на 10дней?

Beatrix Kiddo: Sharjah Beach Resort & Spa,

А по цене он 200+ поди? В 200к на троих уложиться хотим..

NOzersk автор темы: Разница в цене 20к- как-то дороговато за один обед на 10дней?

то есть 2000р в день за обед для 2х взрослых и 1 ребенка, правильно понимаю вас?
это не дорого, обедать в ресторане там дороже, если вы планируете основное время
быть в отеле и на пляже, то берите полный, если кататься по экскурсиям, то завтрак-ужин

NOzersk автор темы: В 200к на троих уложиться хотим..

получится

Beatrix Kiddo,
Да, с 3леткой не хочу по экскурсиям мотаться. Чисто "лежу на пляжу"))
Раз там дорого самостоятельно питаться, то тогда действительно нужно полный пансион. Опять же она такая вредина в еде - может нос от всего воротить(( очень консервативна, ничего нового не любит.

Там в отелях как кормят?

NOzersk автор темы: в отелях как кормят?

в которых была я, хорошо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы