Поездка в Питер

Девочки! Подскажите пожалуйста, кто недавно в Питер летал. Хотим на пару дней слетать. Билеты у Победы купим. Так как бюджетно хотим. Гостиницу может посоветуете в центре. Как из Пулково добирались такси, цена? И ещё что ребенку поесть в самолет можно взять. Самолет в 5-50 в Питер прилетает там купить ничего не сможем поесть. Кто что может подскажете??? Буду благодарна.

5-50 утра?
Из аэропорту до Лиговского доехали на автобусе с пересадкой
Выбор гостиниц и мини отелей огромен на любой кошелёк , выбирали по месту расположения и цене ( центр отдельный номер со своим сан.узлом на двоих 1600 осенние школьные каникулы)

АноНИМ,
Подскажите что за гостиница?

на букинге море вариантов, да и поесть в 6 утра не проблема в аэропорту

панда автор темы: Подскажите что за гостиница?

мини-отель на невском, были прошлый раз в весенние каникулы то же мини-отель по скидки за 1200/сутки с завтраком.
Определитесь в каком районе планируете жить, и дальше по своим требованиям и кошельку. Мы выбираем центр , что бы пешком бегать

Я неделю назад летела Уральскими авиалиниями. Немного дороже, чем Победа, но удобное время вылета/прилета. В самолете дают напитки и булки.
С аэропорта автобус/маршрутка №39 до ст. м Московская.
Учитывайте, что в ночь летите, поспать возможно в самолете не получится, заселение в 14 в отель.

В самом здании Пулково на стойке такси около 1000 до Невского, Восстания.
Нафиг автобусами плюхать?
Отель нравится "Кристофф".

П. Листeрман: В самом здании Пулково на стойке такси около 1000 до Невского, Восстания

Uber 700р, Gett 600р ))

Неделю назад вернулись из Питера. могу посоветовать хостел chao mama, находится в центре, на букинге оценка 9 баллов. Отдали за двухместный номер 2600р/сутки, туалет и душ свой личный))) там есть отдельные номера и общие комнаты. По поводу добраться до города-39 маршрутка на выходе из здания аэропорта,билет стоит 30руб,купить можно в автобусе. Покушать можно и в аэропорту-макдональдс,если не брезгуете))))

Мне яндекс-такси нравится. В районе 700-800 р., вызываете с телефона на их сайте. Приезжает быстро. Или вообще блаблакаром. Поесть можно в аэропорту или взять с собой. Можно таксиста попросить по пути заехать в какой-нибудь Мак-Доналдс рядом с Пулково. Или пока разместитесь, уже в районе 8.00 - 9.00 открываются нормальные рестораны. Вот здесь можно квартиру найти недорого: www.airbnb.ru/
Потеплее одевайтесь, у нас холодает :(

В центре на Лермонтовском проспекте гостиница Азимут 3 звезды-удачное расположение очень - доступно и завтраки хорошие. Поесть везде можно. Экскурсии купить тоже везде можно.

Всем большое спасибо!

жили в Мини-гостинице "4 Стороны света" (Кирочная,49), сан.узел общий. Комната за 2-х 1200руб

А мы жили в мини-отеле "Алые Паруса". ул. Марата 26. 3 мин от Невского. Номер на 3-х 1500 сутки. В номере с/у, мини-кухня, холодильник. Очень интересное оформление комнат (2-х уровневое,), Номера чистые, уютные. В коридоре (для общего пользования) - стиралка, кофеварка, мультиварка, кулер с водой. В общем - рекомендую!

Natali_Я,
Спасибо

панда автор темы: Как из Пулково добирались такси, цена?

Такси «Таксовичкоф», примерно 800р. У них есть сайт. Там можно точнее посмотреть цены.

Скачайте приложения разные по такси, я мониторила цены, у рутакси(оно же такси везёт) было дешевле. У таксовичкофф сервис лучше)) и вайфай и музыка кондиционер по желанию))
Хотя из пулково и на транспорте без проблем

а как в начале декабря там погода?

АнонимНо: а как в начале декабря там погода?

Очень промозгло, ветер там ледяной, как раз в это время там были как-то....Брррр

АнонимНо: как в начале декабря там погода?

Думаете, все декабри одинаковые? ))

Katy888: Очень промозгло, ветер там ледяной, как раз в это время там были как-то....Брррр

а мне всегда везет на погоду в СПб ))

Beatrix Kiddo,
Да еще восприятие у каждого же свое, мы мерзнем вечно, часто ездим в разное время там живем))))))

Katy888: еще восприятие у каждого же свое

да, согласна)) я в Екб больше мерзну,
а в СПб в любую погоду хорошо, даже в дождь, потому что красиво и чисто))

Beatrix Kiddo: потому что красиво и чисто))

Правда Ваша, прекрасный город со своим необыкновенным шармом, нежно люблю его)))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы