Отпуск в одиночку. Как оно?

Так складываются обстоятельства, что в отпуск поеду скорее всего одна. Думаю поехать в Чехию (там уже была, и более менее все привычно), далее с экскурсиями в Париж и в Вену.
Кто отдыхал один, поделитесь впечатлениями пожалуйста!

Аноним автор темы: Отпуск в одиночку. Как оно?

замечательно)

Кайфовый отдых - сам по себе: хочешь гуляешь, хочешь кофе пьешь. Ни с кем не надо согласовывать планы и желания, красота

Отлично, вот просто невероятно хорошо!

мне кажется ужасней быть не может, отпуска в одиночку, особенно тем кто привык к обществу, а не живет один-бобылем.

самый лучший отдых был -в одну в тайланде

Beatrix Kiddo: замечательно)

Я в одну во Владивосток летала, красота... Плохо только, что фоток со мной мало))) ну так и попросить всегда можно кого-нить))
всегда можно с кем-то познакомиться в самолете, в отеле, на экскурсиях

Я очень люблю в отпуск одной. В Чехии вообще песня -в любую точку Европы можно легко на 1-2 дня сгонять. Тоже планирую в январе одной съездить...

У меня бы обострился комплекс неполноценности, я никому не нужна и т.п. мотрела бы как другим весело а я такая одна, даже поделиться впечатлениеми не с кем.
Не моё.

Люблю быть одна, но не в отпуске, скучно даже начиная с перелета,
я летала 1 в Турцию лет 5 назад, даже пожить одна не успела, заселили с парой девочек и с ними весь отпуск и веселились, не пожалела,
сейчас бы предпочла поехать не одна, но если выбор стоял бы без отпуска, или одной, но в отпуск - то поехала бы, но так чтоб найти компанию.
От вас зависит все)

Аноним: особенно тем кто привык к обществу

я по 12-14 часов ежедневно в обществе, надоели до чертиков

MarLap: только, что фоток со мной мало

монопод решит проблему)

аноним: У меня бы обострился комплекс неполноценности, я никому не нужна и т.п. смотрела бы как другим весело а я такая одна, даже поделиться впечатлениеми не с кем.

Ага, хоть сына, но взяла с собой. До сих пор помню то ощущение, когда ходила на концерт одна. Вот не моё ни разу, так плохо мне было.

Кааааайф. Но мне с самой собой никогда не скучно))

В этот раз мы в отпуске были вчетвером. Бродили-гуляли, в основном, парами, причем, пары все время менялись, одни в кафе, другие - на велосипедах, одни на озеро, другие - на шопинг, одни в один город, другие - в другой, иногда по одной уходили, кто по улицам бродить, кто в парк. Очень удобно. А вот со временем засыпания и утреннего подъема, несмотря на ночевки в разных комнатах, были не проблемы, конечно, но некоторые неудобства. Поэтому и одной в отпуск для меня - комфортно вполне. Не подстраиваешься ни под кого. Тем более, Прага, Вена... Сказка.

Неделю в одиночку - кайф. Просто, тупо КАЙФ. Но если больше - то мне уже будет грустновато, сына будет не хватать. Но в любом случае лучше уж в одного, имхо, чем абы с кем, весь отпуск насмарку вообще. Ну, для меня.

В Тай ездила два раза, один раз с подругой, а второй одна одной гораздо больше понравилось! А там я уже находила с кем пообщаться, скучно не было

Для меня ужасно отдыхать одной.
Я привыкла, чтобы за мной ухаживали, если с мужем ездить кайф.
с сестрой бы поехала тоже, приятная компания.

Аноним,
Ну т.е в итоге с компанией отдыхали, а не в одиночку.

я тоже всегда с компанией отдыхала.... мама, дети, муж, подруги... а здесь вот никак не получается, а отдохнуть хочется.... страха нет)) я найду чем заняться... просто непривычно очень))

В отдыхе компанией - свои прелести, в отпуске одной - другие. Главное, настрой

Аноним автор темы: просто непривычно очень

Зачем вы едете в знакомое место? Нет вариантов поинтереснее?
С Парижем осторожно - у него ж ореол города влюбленных.
Если вы несамодостаточны, может обостриться

Анна Иванна: комплекс неполноценности, я никому не нужна и т.п.

А так-то отпуск одному - лучший отпуск в принципе. Я иногда даже не все бронирую - только прилет-отлет и отели на первую-последнюю ночь, а там как пойдет

О, моя несбыточная мечта - отпуск в одиночку. Прямо картинка в голове - океан, бунгало, гамак и я в нём с книгой. А вокруг - ни-ко-го.

Мне кажется все кто с семьей и детьми, да еще и на работе полно общения только рады такому отпуску. Безбашенная молодежь не в счет)))))

Аноним: Зачем вы едете в знакомое место? Нет вариантов поинтереснее?
С Парижем осторожно - у него ж ореол города влюбленных.
Если вы несамодостаточны, может обостриться

Дешевле ехать в Прагу и оттуда во все соседние страны. Конечно огромный плюс русскоговорящее население, с иностранными языками у меня никак.

llalena: Мне кажется все кто с семьей и детьми, да еще и на работе полно общения только рады такому отпуску.

Это про меня))

Аноним , А, так у вас просто билеты до Праги?
Понятно
Подумайте о замене Парижа на Будапешт тогда, если только не лютой зимой едете

если вам с собой по жизни не скучно, отдыхать в одиночку будет круто :)) только селфипалку не забудьте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы