Кто сейчас на Кипре?

Есть кто-нибудь на Кипре? Протарасе, Айя-Напе. Какая погода? Ребёнку 5 лет надо на вечер толстовку и брюки? Кроссовки? Или сандалий хватит?
Какая температура воздуха и воды реальные

Аноним ,
вы из Екб летите, улетать же будете в кроссовках, брюках?

Сегодня ребенок с бабушкой улетают. Хочу в сандалиях отправить и летних брюках, чтобы вещей меньше было. И только кофточку легкую надеть.....
до аэропорта можно и в куртке довезти и встретить потом с кроссовками/ пуховиком....
Но там вечером чтобы не замерзнуть....

Аноним ,
Мы прилетали два года назад в октябре у нас снег уже лежал, а самолет не подали через рукав к зданию, и вот люди-то без одежды теплой кутались кто во что, чтобы до автобуса добежать.

А кто был на Кипре в начале ноября. Как там погода? Купаться можно? Ребенку не холодно будет в море лезть?

Дайте ребенку с собой теплую одежду. Самолет могут из-за погоды не в Екатеринбурге посадить, а в Челябинске, например. И что у вас там ребенок будет в легкой одежде делать?

Бестыжая,
Мы были на Кипре в конце октября в начале ноября прошлого года. Младшему ребенку было 1,5 года. Купались практически все дни (пару дней были тучи и дожди, но было тепло). Мы были в Айа-Напе.
Старший ребенок вместе с бабушкой ездили подряд в это время на Кипр, говорит, что 2014 году погода была лучше (совсем не было дождей).
Нам очень понравилось, народу немного, тепло, море теплое. Очень жалко, что из Екб нет прямых на это время.

Аноним автор темы: Хочу в сандалиях отправить и летних брюках, чтобы вещей меньше было. И только кофточку легкую надеть.....

мамо, вы чего
не, ну если с Кипра, ребенок с бабушкой летит на Мальдивы, тогда можно и в шортах отправить

Аноним: Мы прилетали два года назад в октябре у нас снег уже лежал, а самолет не подали через рукав

у нас так же было с Кипром в октябре, правда это было на вылет, мерзли и возмущались в автобусе.

Аноним: в октябре у нас снег уже лежал, а самолет не подали через рукав

так и через рукав совсем не жарко идти. Я так же в первый октябрьский снег из Египта прилетала. Замерзла в легкой одежде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы