Кипр, как там в октябре, реально ли купаться или холодновато уже?

вопрос в теме

В первой половине реально. Вода около 20-23

лично мне холодно 20-23, в июне вода была 23-25, я намёрзлась.

Мы были с 20 по 31 октября 2012, вода была +26, купались без остановки. Сейчас лечу 5 октября, надеюсь будет не хуже. :) Пока метеосайты показывают воздух +26 и вода +26

Обычно не холодно. Но мы сейчас здесь. Ветер сильный и вода не очень-то теплая. Но солнце припекает. Хотя я ожидала, что будет теплее.

ох спасибо теперь я вообще в раздумьях, так как с мелким лечу.

Scorpion`s Queen,
А Вы в каком районе?

LEKA78 ,
Мы в Айя-Напе.

Каждый год летаем в середине октября, всегда купаемся. Ветер всегда был

Были 3 года назад с 10-20 октября. Купались только первые 5 дней. Потом подул сильный и холодный ветер.

Мы в августе замёрзли как собаки. Лимасол

Ветра на Кипре в октябре. День на день не приходится. Вода тёплая, если не штормит, а в октябре это случается.

Сейчас есть ветерок, но мы купаемся, вода +24. На солнце жарко. Но я для себя сделала вывод, что после 15-го октября мне здесь некомфортно- сильный ветер, море прохладное.

Вот странно в Пафосе и Лимассоле всегда ветреннее и прохладнее,чем в Протарасе и Айя-Напе

TUAREка,
да, в Пафосе на климат влияет близость гор, а в Протарасе и Напе - глубина моря у побережья невелика, поэтому лучше и быстрее прогревается, ну и горы далеко

вода еще теплая, конечно на снижение и ночами холодает. вечерами на побережье ветра. вода у концу октября будет 23-25. воздух 28-30. имха осенью теплее чем в июне.
во второй половине окт уже облачка и может дождик быть но кратковременно. вода 28-30 градусов до 5 окт, потом ночами холодает.

MamaLENCHIC: Мы в августе замёрзли как собаки. Лимасол

КАК можно замерзнуть на кипре в августе?????

Camaro,
Вода 22 градуса была

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы