Погулять в лесу не далеко от города где?

Хочу с ребенком в лес сходить но знать бы красивые места. Может кто подскажет какую-нибудь деревеньку вблизи Екатеринбурга. Чтобы сесть на электрон и доехать пару станций(машины нет). Погулять, воздухом подышать.

Бажовские места в сысерти

Я за Флюс. Станция прямо на берегу водохранилища.

Тоже такую тему хотела создать)
Бормотуха,
Пару раз уже туда сгоняли в хорошую погоду,хочется в другое место
Аз есмь ®,
А что это такое))?

НарисуйМнеНебо: Тоже такую тему хотела создать)

тут же в разделе целая тема закреплена - неужели там ничего нет подходящего?
www.u-mama.ru/forum/family/travel/217140/index.html

ENastyA,
Спасибо,не замечала

Бормотуха: Бажовские места в сысерти

это где?

НарисуйМнеНебо: А что это такое))?

не знаете что такое водохранилище?

Аз есмь ®,
Находиццо где)?

Спасибо, есть из чего выбрать оказывается даже )

Aleksandrovna_M: Находиццо где)?

Ревдинское направление жд. Между горой Волчиха и одноимённым водохранилищем.

Аз есмь ®,
Вот спасибо,пойду гляну).

Ну и если вообще хочется в пампы забраться, то можно на гору Азов съездить. Красоты там необыкновенные (особенно осенью когда листва цветная), но придётся на 2 автобусах и пешочком...

Аз есмь ®, там прошло моё детство. Там просто круто

не страшно без мужика осенью по лесам гулять?бомж выйдет какой нибудь из-за дерева

Ну так компанию надо собрать. Хорошую погоду обещают на выходные.

EdwardCullen: там прошло моё детство. Там просто круто

тогда добавляй инфы. Первый автобус до Полевского, второй до Зюзелки, дальше по старому тракту - сколько?
нашёл отчёт
www.u-mama.ru/read/home/weekend/5404.html

Аноним,
С такой логикой можно вообще полжизни дома просидеть

Аз есмь ®: Первый автобус до Полевского, второй до Полдневой, второй- до Зюзелки, а не до Полдневой, а проще- на автостанции, как приедете в Полевской ( южная часть), вызвать такси- 100-150 рублей- и доехать прямо до подножия, а уж там пешком на саму гору-километра полтора, можно даже с маленькими детьми, им по силам будет.

Аноним: второй- до Зюзелки, а не до Полдневой

я уже сам вспомнил и поправил

Это я написала сообщение выше. Коллеги ходили прошлой осенью, на видео видно, как там с дорогой.polevlib.ru/centralnaya_detskaya_biblioteka/timbilding_eto_kruto_ili_pohod_na_azovgoru/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы