Кто летом провёл 2-3 месяца на море с детьми? Расскажите где и сколько?

До этого ездили самое большое на три недели Испания, Тайланд, Турция. Следующим летом прям очень хочу на 2-3 месяца уехать с детьми. Вот только думаю куда? Чтобы и не заоблочных денег стоило. И народу где не много будет. И все в шаровой доступности. Поделитесь плиз, кто где был. Сколько вышло по деньгам?
P.S.Болгарию почему то не рассматриваю

В этом году 2,5 месяца жила в Болгарии. Там очень хорошо с детьми отдыхать. Мне кажется она вообще недооценена. Жильё можно за 15 евро в сутки снимать, за 40 уже шикарные апартаменты. Цены на еду как у нас, только все натуральное. Фрукты очень вкусные. Каждый день мешками ели. Здесь уже месяц, фрукты Вообще не покупаем, не можем после Болгарских есть эту зелень. Море чистое, тёплое. В Кафе поесть недорого и порции огромные. Например бадья супа рыбного или куриного 120-150 рублей (поллитра примерно).

Знаю пару семей, которые из года в год с маленькими детьми летают на 2 месяца в Турцию, Махмутлар. Живут там с середины августа до середины октября. Снимают квартиры в ЖК с бассейном, до пляжа 5-10 минут пешком.
Еда в Турции, не считая мяса, стоит как у нас или дешевле. Билеты стоят средне.

LENivez,
а где именно в болгарии живете?и где искать жилье за 15 евро?

Тоже интересна эта тема. сами жили 2 лета подряд в Анапе, но хочется новенького, вода там уж очень грязная. неужели в Болгарии есть жилье за 15 евро в сутки? может, кто-нибудь поделится ссылкой в личку

Мне тоже можно в личку такие цены

Мне кажется, самое бюджетное будет Болгария и Черногория.

Аноним,
Где в Черногории квартира за 30 евро? В Сутоморе или Шушани? 1 комната в 200 или больше метрах до моря? Комфортное жильё (больше 1 комнаты), нормальной кухней и ванной, в нормальном месте( с наличием магазинов, инфраструктуры) с хорошем пляжем дешевле 50 евро в июне или сентябре вряд ли будет. Июль-августа 1,5 раза цены можно умножить.

Лилит_Es: Мне кажется, самое бюджетное будет Болгария и Черногория.

вот мне кажется хорошо кушать в Черногории дороже, чем в Испании...мне так показалось, в Испании как-то совсем недорого у меня выходило, правда, до скачка евро
А Испанию не рассматриваете, если ехать на месяц (а тем более два) скидки хорошие за апартаменты можно получить, и если особо не кататься по паркам бесчисленное количество раз - вполне недорого

Сама как вариант на лето рассматриваю Коста Бланку опять

Две Морковки: хорошо кушать в Черногории дороже, чем в Испании...мне так показалось,

Ну в месяц на продукты мы, на семью из 3х человек, тратим где-то 700€. Надо спросить сколько в Черногории тратят.

Аноним,
Обычно питаемся, бЭз трюфелей и дорогого хамона;) Если есть одну овсянку, то можно хоть куда ехать, везде бюджетно будет:))

Аноним: дынями и дорадо.

Кстати, дешевые они.

Аноним,
И я о том же.

В Черногории в прошлом году 1 взрослый и 1 ребенок на питание ушло 250 евро за месяц.
Проживание 1200 евро 3-х комнатная квартира с большой терассой и мангалом, снимали в Херцег-нови.

LENivez: В этом году 2,5 месяца жила в Болгарии. Там очень хорошо с детьми отдыхать. Мне кажется она вообще недооценена. Жильё можно за 15 евро в сутки снимать, за 40 уже шикарные апартаменты. Цены на еду как у нас, только все натуральное. Фрукты очень вкусные. Каждый день мешками ели. Здесь уже месяц, фрукты Вообще не покупаем, не можем после Болгарских есть эту зелень. Море чистое, тёплое. В Кафе поесть недорого и порции огромные. Например бадья супа рыбного или куриного 120-150 рублей (поллитра примерно). А где конкретно жили?Море не штормило?

Усичка автор темы: Чтобы и не заоблочных денег стоило. И народу где не много будет. И все в шаровой доступности

Так не бывает. Там где мало народу - ничего в доступности нет, ну или дорого
А по теме - по 2 месяца жила в Болгарии и Турции. Турция нас устроила больше. В Болгарии следующие минусы лично для меня - Черное море (водоросли и ротовирус), жилье за 15 евро будет крохотная студия и далеко от моря. Более-менее приличные аппартаменты где-то 40 евро, но за 40 евро в Турции (и даже дешевле) будут аппартаменты с бассейном и водными горками, хамамом и тренажерным залом. А в Болгарии только с бассейном и не очень большим скорее всего. И цены на фрукты-овощи в Турции ниже

Tashik,
напишите пожалуйста в личку ( ну если не жалко конечно) контакты где жили в Турции

Усичка ,
jullianaO,
Мы жили около Балчика. До Албены 9 км. До моря надо идти, минут 30-40. Можно на такси или на автобусе. Из нашего комплекса все, у кого дети старше 7 лет, ходили пешком. У меня 1 год и 3 года, мы на машине. Из плюсов-это тишина и спокойствие по вечерам и утрам. Можно и рядом с морем жить, но будет шумно.
Наш администратор (не знаю как назвать человека, который ухаживает за комплексом), предлагал апартаменты за 30 левов для наших друзей, но у них не получилось поехать ( около15 евро). За 40 евро сдавалась мансарда в нашем комплексе 100 м2, тв, интернет, вся мебель.
В самом Балчике много апартаментов, растяжки прям на домах.

Когда ездили в Варну, видела много отелей с ценником в 30 левов. Не в самой Варне, на подъезде. Море видно из отелей.

Кому нужно, могу дать координаты, но ещё раз повторю, что не рядом с морем. Хотя может Тихомир что то ещё сможет предложить.

В том году летали с дочкой в Черногоряю на 14 дней
Перелёт через Москву 63000
Проживание 650 евро
Потратили там 500 евро,в кафе только ужинали и то не каждый день.
получилось совсем не бюджетно, ротовирусом страшнейшим переболели

Турция будет дешевле, чем Черногория точно. В комплексах с бассейнами в Махмутларе или Авсалларе, в среднем в месяц квартиры стоят 60-70 тыщ летом, по крайней мере знакомые снимали июль-август в шикарном комплексе за такие деньги, плюс перелет 23-25 на человека на человека турками, еда недорогая тыщ в 30 думаю впишитесь в месяц, даже с кафе (это 1300 лир), даже можно сказать очень хорошо можно питаться, знаю людей, кто вписывался в гораздо меньшие суммы. В следующем году сама хочу на месяц на море уехать с дитем, и это будет Турция точно.

А как дешевый перелет выкружить до Бургаса,например?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы