Куда деть коляску при полете на Победе?

Девочки, кто недавно летал? у нас коляска 13 кг. весит, в багаж бесплатно можно 10 кг, получается за нее нужно доплатить? Когда и куда ее сдавать? Дочке всего 7 месяцев при полете будет? Как то читала, что можно перед посадкой отдать стюардессе, как это технически происходит, если посадка не с улицы, а сразу из зала, через рукав...
Питание детское я так поняла можно с собой, какое вы брали сухое и бутылочки с водой или например у нутрилона есть уже жидкое питание? так то в 7 мес., можно уже и пюрешку наверно взять...

Коляска проводится бесплатно, прочитайте правила перевозки
Из рукава. Идете по нему до входа. Там обычно стоят мужчины-сервисная служба. Они потом забирают коляску и относят в багажное отделение.
По питанию ни когда не придрались что и где и сколько я беру с собой для ребенка. Но тоже не борзела, брала только необходимое, чтобы не тащить на себе

Аноним ,
Коляска не относится к норме веса багажа. При регистрации на рейс вам на коляску прикрепят бумажку. Ходите с ней по аэропорту, при посадке в самолёт складываете и отдаете стюардессам. Получите скорей всего на ленте с багажом

..Lenka_penka..: Коляска проводится бесплатно, прочитайте правила перевозки

прочитала, нифига про коляску у них не нашла кроме того, что ее в салон нельзя. Нашла что люльку можно в салон, что это за люлька?

Если у вас гв то ничего бы не брала, если ив то смесь. Развела бы заранее в зале ожидания

Аноним автор темы: прочитала, нифига про коляску у них не нашла кроме того, что ее в салон нельзя

Есть, есть. Я где-то находила информацию, когда задумывалась о полете на победе. В итоге уралами улетела.

..Lenka_penka..: уралами улетела.

нам уралами ооочень дорого, нас 6-ро летит, разница 57 тыс. и 82 тыс.

У Уралов тоже все стояли складывали коляски перед входом в салон. Им там какое-то специальное место стюардесса показывала....

Так не сравнивайте полеты другими ак и Победой. У нее за каждый чих дополнительные деньги ! Даже звонок в их коллцентр по отдельным тарифам, дорого. К коляскам там тоже жесткие требования по весу и размеру. Не забывайте, что это лоукостер

Мы летели на победе буквально неделю назад, сдали багаж, на коляску нам прикрепили бумажку, такую же как на багаж. Все время в аэропорту мы ходили с коляской, сдали её перед входом в самолёт. Ребёнок у нас пока только на смеси, я брала с собой воду в термосе и маленькие баночки с нужным количеством смеси на кормление, там же в самолете делала ребёнку свежую смесь.

Мы тоже летали "победой" месяц назад. Коляску сдали перед входом в самолет. Ребенку 6 месяцев было. Питание тоже без проблем принесли в ручной клади.

Заноza,
Отважный Паучок,
спасибо девочки, успокоили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы