Уральские авиалинии

Всем доброго дня!
Хочу купить билет с Москвы до Екатеринбурга и обратно. На сайте есть подходящая цена и время, но не понятно что с местами? Можно ли после покупки выбирать место в салоне? Платно?

когда данные введет там будет вкладка ДОп услуги, и будет выбор места. какие то платно какие то бесплатно. я всегда бесплатные выбираю

Аноним ,
мы при регистрации в аэропорту выбирали место, доплата - 1000 руб. (посадили в бизнес-класс)

Вчера купила билеты, выбор мест был бесплатной услугой

Выбрала места при онлайн-регистрации бесплатно. Платно предоставляются первые ряды после бизнеса.

Девочки, подскажите. Ищу недорогой билет. Нашла УА , тариф промо. Написано Ручная кладь до 10кг. У меня примерно 8 кг, но в большой сумке. Её не пропустят как ручную кладь? В багаж не примут? Сюда летели победой, ограничение по весу было 10 кг, можно было сдать в багаж

Жанна2О15: 8 кг, но в большой сумке.

Насколько большой? Есть же четкие ограничения по габаритам, сумма измерений. По мне так с довольно большими сумками народ летает, а на стойке сколько смотрю - только взвешивают.

аноним,
Как спортивная сумка, не маленькая

Жанна2О15: Как спортивная сумка, не маленькая

Только что прилетели УА. В аэропорту вылета стояла "мерка" для ручной клади. Габариты 50х40х20 и до 10 кг. Укладываетесь?
Если честно, габариты наших с мужем рюкзаков никто не мерил. Поставили на весы, наклеили бирки "ручная кладь" и всё.

Место можно выбрать при онлайн регистрации
Это бесплатно.
Если в ручной клади нет запрещенных к провозу вещей: жидкосте и ты пы, берите на борт, при промо тарифе в багаж ее не сдать. Т.е. лак для волос и духи больше 50 мл не повезешь.

Neiron: лак для волос

В аэропорту Сочи сегодня завернули девушку в лаком для волос. И мужчину с пеной для бритья. Девушка-то ещё спокойно, а вот мужчина шибко возмущался, что он якобы проехал весь мир с этой пеной-нигде не заворачивали. А вот в Сочи заставили выложить. Так что зависит от службы безопасности аэропорта вылета.

Neiron: Место можно выбрать при онлайн регистрации

2 раза пыталась и выбор бесплатных мест идёт после 18 ряда. Когда летели туда, пропустила б5 минут-уже дали только 19 ряд. Вчера вообще вот прямо в секунду начала онлайн-регистрации заскочила на сайт-фигвам. Только 18 ряд. Наверное, предыдущие ряды всё-таки идут либо с премиум-экономом, либо платно.

Аноним: мы при регистрации в аэропорту выбирали место, доплата - 1000 руб. (посадили в бизнес-класс)

Да, было такое в 2013 году. Только за 2000 с человека. Но так может повезти не часто. .

Жанна2О15: Нашла УА , тариф промо. Написано Ручная кладь до 10кг. У меня примерно 8 кг, но в большой сумке. Её не пропустят как ручную кладь? В багаж не примут?

Мы летали этим тарифом УА. В багаж за отдельную плату. С собой была спортивная сумка и ее заставили запихивать в "измеритель" как выше писали. То есть посмотрели, что сумка входит в указанные габариты, взвесили и только потом пропустили. На обратном пути просто взвесили, без всяких замеров, так что как повезет.

КатеринаВ,
Нууу а в чем странность, ни лак ни пену в ручную еладь нельзя)))я о том и пишу.
В Кольцово аж витрины стоят чего везти нельзя.
При онлайн регистрации открыты не все места, это тож не новость. Чем раньше вы регистируетесь, тем больше возможность выбора. Хорошие места в онлайн не идут)))Платно можно выбрать место. При очной регистрации.
В разных самолетах разные места хороши. Эта инфа есть в интернете. Тоже можно попросить их на регистрации.

Аноним автор темы: Всем доброго дня!
Хочу купить билет с Москвы до Екатеринбурга и обратно. На сайте есть подходящая цена и время, но не понятно что с местами? Можно ли после покупки выбирать место в салоне? Платно?

Места можно выбрать при покупке билета на сайте УА. Часть мест бесплатно (примерно с 16 ряда), некоторые платно.
Билет покупала 2 недели назад Екб-Москва-Екб.

У меня ж медикаменты((((( Вот с ними то и не пропустят, наверное. Сумка по габаритам проходит

Жанна2О15: У меня ж медикаменты(((((

Смотря какие. Везла аптечку-ничего не сказали. Только аэрозоли нельзя. А не можете их оставить дома? Ведь аптеки есть везде.

Arsy: Часть мест бесплатно (примерно с 16 ряда),

Насколько я поняла, с 18-го.

Neiron: В разных самолетах разные места хороши

Я про А320 от УА пишу. Исключительно. У них расположение мест одинаковое на разных бортах. На всех, конечно не летала, но из 5 разных перелётов именно на А 320 от УА схема салона совпадала.

Neiron: Чем раньше вы регистируетесь, тем больше возможность выбора

Я написала выше-через секунду от начала онлайн-регистрации. Реално через секунду. Данные были введены. На мониторе-онлайн-часы.

Neiron: При онлайн регистрации открыты не все места, это тож не новость

Для тех, кто часто летает-может и не новость. Я через онлайн впервые регистрировалась. Для меня было внове.

Neiron: а в чем странность, ни лак ни пену в ручную еладь нельзя)))я о том и пишу

Так и я о том же. Просто процитировала ваши слова, не оспаривая.

Жанна2О15: У меня ж медикаменты((((( Вот с ними то и не пропустят, наверное. Целая сумка медикаментов? Если немного просто пару коробок таблеток и сиропов, то спокойно пропустят.
КатеринаВ: Насколько я поняла, с 18-го.

Я на 16 ряд купила, поэтому и пишу что с 16-го.

Arsy: Я на 16 ряд купила, поэтому и пишу что с 16-го.

Возможно...Я покупала в кассе, только регистрация онлайн.

Жанна2О15,
как повезет, у меня даже воду в маленькой бутылочке не вытаскивают (причем уже не первый раз), не знаю почему, очень спокойно смотрят

КатеринаВ, А 320 тоже разные немного 100 модель и 200

Neiron: А 320 тоже разные немного 100 модель и 200

Может и так. Но в представительстве АК сказали, что у них все одинаковые. Обманули?

Anni80: воду в маленькой бутылочке

Если купить в "чистой" зоне, то на борт пускают.

КатеринаВ: Если купить в "чистой" зоне, то на борт пускают.

да обычная вода дома налитая, вот в мае летели, ничего не сказали

Да у меня 2 бутылька от вирусов, и тантум Верде спрей. Вот его наверное и не пропустят

Жанна2О15,
Неделю назад летела УА. С собой аквамарис, тантум-верде и спрей от астмы. Посмотрели,пропустили,ничего не сказали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы