А расскажите мне про Калининград на майские праздники)))

Вот пришла такая идея)
В наличии 2 детей-путешественников)
Стоит туда слетать на 3-4 дня?

мне почему то кажется вы за перелет отдадите несметные богатства

А почему нет, если финансы позволяют? На сам Калининград этого времени хватит, на область, которая, имха, достойна большего внимания, чем сам Клг - мало.

Колубара,
Да неее не так уж и дорого получается)))
Katie,
А что там с финансами???

Все так дорого? Я просто пока не в курсе...

Перелет 45 на 4х

Новичок автор темы: Перелет 45 на 4х

больше 10тр на человека...
на самом деле я не сторонник тратить много денег на дорогу, если пребывание в пункте назначения планируется коротким.
еще же надо учесть, что там будут траты. проживание, питание, вход в музеи...

Katie,
решили с мужем вдвоем слетать) с его милями будет 18 за перелет на двоих...
(правда это я щас такая смелая))) оставить детей собираюсь с бабушкой... а по факту и незнаю)...
вчера почитала.. поняла что надо взять машину в аренду и день выделить на Светлогорск и еще какой то городок...

Katie: больше 10тр на человека...

после наших перелетов в европу... мне чет это так дешево кажется

Katie: проживание, питание

тут мы без претензий особых (ну в плане разумного канеш)... главное много эмоций и впечатлений))) и смена обстановки)

Новичок автор темы: 18 за перелет на двоих

Новичок автор темы: дешево

ну да, дешевле, чем в Европу :) самый дешевый перелет у нас был 18 на троих из пулково в стокгольм :)

Новичок автор темы: поняла что надо взять машину в аренду и день выделить на Светлогорск и еще какой то городок...

:))) повторюсь - на мой взгляд область стоит того, чтобы на нее потратить дней 7-10! неспешно. а не "галопом по европам". А вот на сам Калининград хватит 3-4 дня за глаза.

Katie: чтобы на нее потратить дней 7-10!

ооо такой роскоши у нас нет к сожалению(((( вернее она закончилась как мама вышла на работу)

Katie: не "галопом по европам"

дааа неее мы так не бегаем) что успели то успели,,, вот в прошлом году в Стокгольме не все успели к сожалению(((

может помните) были ли на ю-ммаме отчет по поездке в Калининград???
я чет порылась в поиске не нашла(((

Новичок автор темы: были ли на ю-ммаме отчет по поездке в Калининград???

конечно. буквально недавно:
www.u-mama.ru/forum/family/travel-diary/723368/index.html

Katie: конечно. буквально недавно:

во я тормоз... спасибо большое)

У нас в этом году на 4 - 2 взрослых, ребенок и инфант билеты уралами вышли 35000 туда обратно. Покупала в феврале по акции Билеты в лето. Мы весь июль там жили, много ездили, нам очень понравилось. Арендовали машину на весь срок, накатали более 2000 км. Там все близко, область сама небольшая. Сам Калининград тоже интересен, но больше всего нам понравились маленькие городки - Светлогорск, Зеленоградск, Янтарный, понравились замки и Куршская коса. Жили недалеко от Светлогорска, снимали домик за 1500 в сутки у замечательной, гостеприимной семьи. Если кому нужно - пишите в личку, дам контакты.

олени из форест,
спасибо))
Katie,
начала читать по вашей ссылке.... теперь хочу туда еще больше...
и все таки думаю, наверное надо с детьми... хоть и на 3-4 дня..

Новичок автор темы: с его милями будет 18 за перелет на двоих...

стоит ли тратить мили если стоимость сборов почти равна стоимости билетов.. у с7 сейчас акция

huha,
У s7 нет рейсов на нужные мне даты..

В мили всегда экономят не так уж много...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы