Погода на Пхукете сейчас. Ибис Пхукет ката отель. Развлечения на Пхукете для 4 летки. Зайдите кто в теме.

Купили путевку. Послезавтра будем там. С малым в тае 3 раз. С этим проблем нет. Интересует волна на пляже ката и погода. Ну и остальное в названии. Заранее спасибо.

Были в этом отеле, неплохая трешка, для детей ничего нет, кроме бассейна (вообще тайские бюджетные отели под детей мало заточены). Пляж Ката один из самых любимых на Пхукете, с волной как повезёт - в одну поездку неделю была высокая волна, а неделю штиль.
Мы гоняли в океанариум, по живности слабовато, но много информации о цунами 2004 года.

Были в этом отеле,нам понравился.Единственное-номера малюсенькие и берите доп спальное место для ребёнка,если едете всей семьёй.Развлекух,кроме бассейна там нет.Питание было неплохое,у нас завтраки и ужины были.На пляж мы на Кату ной ходили,чуть дальше каты,там идеально!

А мы с Каты на Карон ходили. Нам там больше нравилось.
Недалеко от Ибиса есть массажный салон классный, называется Сабай, мы каждый день туда ходили.

Plenitelnaya,
Дальше вправо или влево?
Едем я и ребёнок вдвоём.

В сторону Карона если идти будет дино-парк мини гольф. Один раз можно сходить погулять,потом там и поужинать.

карамболла ,
Напишите,пожалуйста,потом как погода была,волны на кароне и на кате.едем 30 сентября на карон.надеюсь,волны уже пойдут на убыль и дожди тоже

Mur_mur ,
Ок. Отпишусь)

карамболла автор темы: Дальше вправо

Если выйти из отеля и стоять к нему спиной,то налево.Можете на тук туке проехать первый раз,если не были там.Там небольшой пляж (относительно Каты или Карона) при отеле КатаТани,волны бывают,но не такие как на Кароне. Чисто очень.И песок и вода.На Кате как-то грязновато (лично для меня),запах какой-то неприятный местами,народа много.На Кароне волны сумасшедшие,я один раз заплыла далеко и выплыть не могла,вроде плывешь,а волной обратно в море.С детьми страшно там.

Plenitelnaya: На Кароне волны сумасшедшие,я один раз заплыла далеко и выплыть не могла,вроде плывешь,а волной обратно в море.С детьми страшно там.

ого, ни разу такого на Кароне не видела, всегда штиль был. вы наверное рип каррент поймали. как всё-таки выбрались?

Tulpanka: ого, ни разу такого на Кароне не видела, всегда штиль был. вы наверное рип каррент поймали. как всё-таки выбрались?

Были на Пхукете 2 раза,всегда в ноябре-декабре-январе,на Кароне всегда были волны (у них флажки красные,что купаться нельзя).Первый раз ездили, дочке было почти 2 года,так как жили на Кароне,ходили большей частью туда.С маленьким ребенком спокойно не покупаться,только ополаскивали ее слегка около берега.Второй раз,когда приехали,сходили на Карон 1 раз,все то же самое-волны.
А выплыла,мозг включила просто,главное-панике не поддаваться,расслабиться и плыть к цели,первые мгновения,когда осознала,что ничего не получается,испугалась конечно,сил потратила много,в тот день больше не заходила в море.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы