Кто знает где бюджетно жить в Сочи?

Пожалуйста, дайте контакты. Можно в личку. Так хочу поехать вдвоём с ребёнком. Без рекомендаций боюсь. Денег не много.

У друзей. Пошукайте квартиры...

Аноним,
В смысле. У каких друзей?

карамболла ,
У вас что, нет друзей?

Аноним,
А что у всех есть друзья которые знают недорогое жильё в Сочи? Че за бред. Идите дальше. Для этого и нужны форумы.

карамболла автор темы: А что у всех есть друзья которые знают недорогое жильё в Сочи?

Да, представьте, есть даже друзья со свлим жильем на юге и можно к ним приехать туда и даже бесплатно....

Аноним: представьте, есть даже друзья

Ну у автора-то нет. Иначе не спрашивала бы. Чего лезть с подобными изречениями в темы?
Автор! Бюджет-то какой?

На сайте купонов можно дёшево забронировать хорошие гостиницы . Бархатные сезоны / Горки город / богатырь . Гостиница куда лучше всяких квартир.

Девочки, спасибо. Что-то я помаялась и решила сгонять в любимый Тай)) + 20 тр а удовольствия в разы больше)))

Быза,
Горки город знаете где находится? Там, я боюсь до пляжа сильно долго идти.
Богатырь то бюджетно даже на купонах не выйдет.
Бархатные сезоны, да. Можно и просто посмотреть жильё в домах обычных.
Автор бюджет на жильё скажите.

Odesseya,
Знаю знаю где находится. 4 дня назад из Сочи прилетела. Автор же писала что море не обязательно. На купонах разнообразие. Вот я к чему)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы