В Анапу в середине сентября.

Дорогие девочки, подскажите пожалуйста. кто был в Анапе в сентябре? Как понравилось? Я понимаю, конечно, что все от погоды зависит, как повезет...Но, в целом, впечатления? Там будем утром 15 сентября и до конца месяца планируем быть с дочкой.

Мы давно были, 8 лет назад. Погода была без единого дождя, море цвело, цены обычные, экскурсий много. Это из того, что помню. Вернулись тогда домой, а здесь погода, как сегодня.

sellena автор темы: Дорогие девочки, подскажите пожалуйста. кто был в Анапе в сентябре? Как понравилось? Я понимаю, конечно, что все от погоды зависит, как повезет...Но, в целом, впечатления?

приехали мы туда как то числа 16, два дня было лето, а потом за ночь сменился ветер, подул пронизывающий, холодный со степей, мелкое море за ночь стало настолько холодным, что не то что купаться, зайти проблемно. И ветродуй этот держался при солнечной погоде и холодрыге еще четыре дня. На второй день стуча зубами мы дозрели свалить в лето в сторону Абхазии, еще через два дня наши друзья также к нам присоединились.

да там ветер, как и на Азове в сентябре холодный появляется

Анонимка): да там ветер, как и на Азове в сентябре холодный появляется

Uma(Оборотень): приехали мы туда как то числа 16, два дня было лето, а потом за ночь сменился ветер, подул пронизывающий, холодный со степей, мелкое море за ночь стало настолько холодным, что не то что купаться, зайти проблемно. И ветродуй этот держался при солнечной погоде и холодрыге еще четыре дня

++++ У нас так было... +16 днем основное время, но два дня +30 мы успели поймать. И все. Многие заведения уже закрываются. Дельфинарий вместо 3 представлений давал 1 (и народу было тьма). Никогда больше в Анапу в сентябре не поеду
Но может и повезти... Те жаркие денечки были чудесны - мало народа, красота!

В Анапе в сентябре уже холодно. Я бы не поехала.

В сентябре как повезет, в том году было очень тепло осенью, фотки смотрела ноябрьские- все кругом еще цветёт, а купались до самого октября...

Спасибо всем за участие !)) Будем надеяться, что повезет с погодой! ну, в любом случае, в Анапе теплее, чем на Урале!:))

Была в прошлом году конец сентябля- начало октября. Шикарная погода, жара спала, и тепло хорошее, море теплое, в районе центрального пляжа мутновато, в раоне маяка , где галька- море чистое, народу - никого, цены низкие, что в кафе, что жилье. Самое то отдыхать. Холодно стало числа 6 октября, мы сорвались в Майкоп на горячие источники, и еще там пару дней купились.
Нынче проездом заехали на пол дня в Джубгу. Трындец, в 8 утра за пол часа сгорела, народу как селедок в банке, сперли боссоножки у пляжа, а может выкинули в море. Лежат все прям у самого захода в море, так плотно, что хоть по головам иди, и ище недовольны, что люди через них ходят, обувь негде толком оставить. Жара такая , что вешайся. Нафиг, нафиг, только сентябрь, и то середина.

зоямисочкина,
Спасибо). Вот и я выбрала время (середину сентября), чтобы народу было по-меньше , а то, когда пляжи переполнены. это не отдых получается....Дело - за хорошей погодой!))

Знакомая была в конце августа в Джемете. Море было очень грязное.

natosha,

При чем тут конец августа,если спрашивают про середину сентября?

Холодно там

аноним: При чем тут конец августа,если спрашивают про середину сентября?

притом, что в начале и середине сезона море было более-менее чистое. Но уже в конце сезона там плавали какашки. Я тоже сначала не поверила. Но такое действительно имело место.

Там где галька море чистое. Где песок мутно и водорости.

Сейчас в анапе. Жара. Днем 35, море 26. Сказка просто. Но по прогнтзам сегтдня эта красота уже закончится и ждем 22-23...

Ух, надеюсь на погоду хорошую) 18.09 вылетаем

Я тоже надеюсь все таки на хорошую погоду. Сегодня в 21 будем уже там)))

Сегодня были на море. Море тёплое, а вот ветер прохладный. Водоросли есть у берега, но немного

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы