Сын просит взять друга в дальнее не длинное путешествие?

Вы бы отпустили, взрослых двое
Возраст 10 лет

не длинное это неделя или пара часов?
знаете этого друга?

Не поняла - вас просят взять постороннего ребенка в дальнее путешествие? Я б не взяла, само собой.

Аноним автор темы: взрослых двое Возраст 10 лет

а более взрослые есть?

Аноним автор темы: Сын просит взять друга

Аноним автор темы: Вы бы отпустили

непонятно - он вас просит взять его друга, а вы думаете отпустить или нет?

зависит от путешествия и от друга. Есть друзья, которых я хорошо знаю, их - да, взяла бы

jersan,

автор, у вас уже не первый и не второй раз проблемы с формулировками. сестру таланта задушите и уважайте собеседников.

Меня брали подругины родители .. Я брала племянницу ( со стороны бывшего мужа ), своего не отпускала )) вот так .. Сама б взяла, своего б не доверила ))

В 10 лет чужого ребенка бы не взяла и своего с чужими людьми не отпустила.

Вы бы отпустили своего ребенка в дальнее путешествие на две недели с семьей одноклассника. Родители знакомы между собой.

Аноним автор темы: Вы бы отпустили своего ребенка в дальнее путешествие на две недели с семьей одноклассника. Родители знакомы между собой.

скорее нет, чем да. Но надо все-таки смотреть по родителям этого друга...
С друзьями нашими сын нынешним летом жил на даче недели 2,5 - 3 в общей сложности. Но во-первых это близко, во-вторых этим друзьям абсолютно доверяю

На две недели нет, на выхи да

Я не такой дурак, чтобы взять чужого ребенка с собой. Чо случись вы же первая и загрызете потом.

Я спокойно, взять могу без проблем

Не отпустила бы, не взяла бы.

Аноним автор темы: Вы бы отпустили, взрослых двое
Возраст 10 лет

мы брали на две недели
в результате сын с другом больше не общаются почти )))))
слишком тесное общение вылилось в неприязнь

С собой бы не взяла и своего бы не отпустила. Хоть какие друзья.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы