Новый год в Москве

Добрый день, хотим с детьми на Новый год в Москву, у кого уже был опыт посоветуйте отели и места куда сходить.
Детям 3 и 5
Спасибо

там поди очереди везде будут капец какие..

А может Питер выбрать?

там вроде музеи бесплатно в новогодние каникулы.
была темка Добрячка, почитайте. и куда сходить и отзыв и сколько стоит

Аноним,
Спасибо

не поехала бы больше на Новый год туда - очереди были такие, что носы себе чуть не отморозили. Да и цены в центре Москвы обнять и плакать, если у вас разве что фамилия Рокфеллер)) Всякие макдаки набиты мамами с детьми и очередь на занятие очереди к столикам...а те едят и очередь их штырит глазами -ешь скорее! Я выбежала оттуда с детьми и решила лучше дороже, а то себе дороже!!
Вот в Питере было прикольнее, поесть было беспроблемнее и развлечений культурных не меньше.С жильем тоже было почему-то лучше, повезло и с отелем и с хозяином.

Зимой с детьми мелкими не поехала бы...
Такие расстояния пешком ходить! Все в одежде умаются...
Взрослым то тяжело!
Детям еще ничего не интересно в этом возрасте.

А мы в Москву поедем, билеты куплены)
жду 30 декабря...

а про народ, да он везде есть, будет и был...

Я - хорошая),
Вы с детьми?Может поделитесь названием гостиницей и местами которые будете посещать?

Аноним автор темы: Может поделитесь названием гостиницей

мы в Москве в майские праздники были .бронировали Новотель , у них проживание детей до 16 лет бесплатно... Номера с диванчиком идут сразу же, улучшенные. Бронировала двухместный, на Букине, в примечаниях писала что ребенок с нами и нужен допкомплект постельного белья

еще Холлидей Инн посмотрите, у них тоже вроде на сколько помню проживание детей бесплатно...

Аноним ,
неа, мы без детей

без детей погулять — отличная тема. Кто про цены высокие пишет? Нормальные цены. Общепит везде на любой вкус. От дешмана типа столовых и муму до ресторанов. Качество приличное везде. На январские многие местные уезжают, народу немного, машин немного.....посмотрите сайт типа бигбилет, заранее купите билеты в театр если хотите.... на месте уже только дорогие останутся билеты.

мне еще тодес нравится. Можно на них купить.....

а, автор, вы с малышами.... с малышами гулять, кушать. Может, театр образцова? Театр куклачева? У них всех он лайн билеты есть....

Аноним автор темы: хотим с детьми на Новый год в Москву,

зачем? Вы сами то были в Москве? я была раз 5 - не понимаю зачем туда детей тащить - таких маленьких. Тоже самое и про Питер

Были в январские каникулы в Питере с ребенком 1г и 10мес. Погода была ужасная: то дождь заливал, то снегом засыпало, очень сильные перепады плюс сильный ветер. Не советую

Была тысячу раз и в мск и в Питере. Мои дети не были ни разу. Зачем? Очереди, давки, метро, капец. Планирую Питер летом в июне, пока белые ночи. В мск только не в каникулы, лучше школу прогулять и спокойнее поехать

Аноним автор темы: Детям 3 и 5

Если цель поездки - детям показать Москву, то лучше подождите 2 года, когда будет 7 и 5, там уже и воспримется иначе и запомнится лучше. И там можно везде ходить, даже куда не советуют. А так просто наездитесь и устанете, трёхлетки ещё не такие выносливые, будет притормаживать планы ваши. Да и пятилетний ребёнок устаёт, ему то пить, то писать, то ноги не идут, то попа не сидит.
Меня мама в 6 лет отвезла первый раз в Москву. КП толком не помню только камни под ногами вместо асфальта, театр кукол - смутно, цирк - только, что Олег Попов !!! был (и то я готова была к тому, что будет Олег Попов и смотрела до того по телевизору его номера). Помню, как купили синие туфли к школе и что на 12 этаже ночевали у маминой подруги (самое яркое впечатление - ночевали в гостях ). И ещё эскимо оказалось не такое, как я думала, шоколад твёрдый, приторный, а я-то думала.
И это ещё лето было.
А если сами сильно хотите в Москву, а детей просто приходится брать, то конечно, езжайте! Тогда никакие трудности не страшны и всё будет преодолеваться стойко и с юмором.

Согласна с теми, кто говорит, что в Москве и Питере с 3 и 5 летками делать нечего в каникулы. Я была с ребенком 11 лет - и интересно уже и пешие прогулки можно совершать. В теплых пуховиках в метро жарко будет детям, могут простыть.
Я бы подождала пока подрастут хотя бы до 7 лет(младшего).
Я бы с маленькими детьми на НГ каникулы поехала на турбазу где есть горки, лыжи, коньки, санки. Ну и в Екатеринбурге есть в театра хорошие представления и Елка на площади., если нужны развлечения. Все таки Москва и Питер зимой сложно с детьми посещать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы