Сочи,конец октября. Авиабилеты.

Ищу билеты в Сочи на конец октября. Прямых рейсов в упор не вижу))). Неужели в это время нет прямых?

Нам на 24 октября обратно надо будет. Интереса ради посмотрела туда - 24 октября, Уральские, 11.30 вылет, цена пока 8400...

где ищите-то?
У Победы за 5600 прямой перелет 29 октября в Сочи из Екб...

Победа, каждую субботу

Татьяна Вакалюк,
Уральские с пересадкой только.
Малалайка,
На скайсканере смотрела. У победы выходит 10000 без багажа. Думала подешевле, не сезон все таки))

Усичка автор темы: Уральские с пересадкой только.

нет, прямой.

Усичка ,
Вы хоть даты скажите нужные. Прямые есть и у УА и у Победы. Я уже написала вам, Победа прямой на 20 октября 5600, ну за багаж 2000 доплатите, будет 7600

смотрите на сайте победы и на сайте уралов

Малалайка: смотрите на сайте победы и на сайте уралов

ну мне сервис яндекса это же все и показал. Прямые.

Усичка ,
даже 7098 у Победы с багажом и выбором места билет на 29 окт

Малалайка,
Сейчас посмотрю. Это в обе стороны? Мне нужно где то с 29 октября и по 4,5 ноября

не вижу у уралов прямого рейса, пишет пересадка

и у победы рейсы в обратку только до 29 октября. получается нет прямых все же

Усичка автор темы: не вижу у уралов прямого рейса, пишет пересадка

Вы меня заинтриговали прям :)
Смотрю Яндексом. 28 у Уралов прямой рейс. 29 у Победы. 30 ни у кого нет.

Татьяна Вакалюк,
Нашла, он просто дороже гораздо. Поэтому идет намного строчек ниже)))

Победа собиралась разорвать отношения с Кольцово. У них стоял последний в сезоне рейс на 16 сентября. Что-то там с арендой/партнёрством не получалось...Ну может договорились...
У Уральских есть прямые рейсы регулярные круглогодично, их не может не быть. Надо смотреть внимательнее. Ставьте в поисках галочку "прямой" или "0 пересадок" и увидите нужны варианты.
До октября были ещё прямые от Норд-авиа и пегас-флай. Но они вроде чартеры...Могут в несезон и не летать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы