Что привозят из Болгарии

Кто отдыхал в Болгарии, что там интересного можно привести?

Традиционно косметику на основе розового масла

Там отличное вино и натуральная косметика

А еще мед суперский

Да, там есть хорошая косметика на основе розового масла. Еще часто везут варенье из лепестков роз, но по мне так оно
Там есть приправа национальная - шарена сол. Ее вкусно добавлять в супы, любые овощные и мясные блюда, она совершенно натуральная, без всяких глутаматов. Я ее оттуда каждый год домой везу)

Толтко не покупайте варенье и конфеты из роз. Не вкусно.

Косметику везу, чемодан целый, розовую воду, масло. Помидоры вяленые, перчики острые сушеные, просто острый перец молотый. Лютивку обожаю их.

Варенье на любителя))) Моя дочь обожает). Еще везла сыр (овечий, козий, буйволиный - в свете санкций особенно актуально), розовую воду (и др.косметику из роз с нат.составом).

мне подруга привезла розовую воду ( суперская вещь) и крем для тела на масле роз. Мне все очень понравилось, активно пользуюсь

A_I_V_saint: варенье и конфеты из роз. Не вкусно.

угу, тоже не понравилось, а вот

РинаРи: косметику из роз с нат.составом

Привозила глиняную посуду ручной работы с узорами (горшочки 6 шт, большое блюдо, кружки...), стоит копейки в сравнении с нашими ценами здесь на нее, скатерть, косметику с розами нет - запах не нравится, приправы, лютеницу (лечо) в банках - мне понравилось по вкусу.

Розовую косметику, серебро. Знакомые заказывали скатерти льняные. В большом количестве.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы