санатории сочи 4 и 5 звезд

Вот возникла у меня мыслю уехать дней а 12 в санаторий в сочи с полным обследованием организма. но поеду я одна с ребенком двух лет - и многие санатории разрешают только с детьми от 3 лет.
Поделитесь опытом кто был? Интересуют санатории современные, реконструированные с собственным пляжем ( в общем аналог 4 или 5 отелю).

Shelena ,
Сочи, р-н Кудепста, пансионат Бургас. У них есть сайт, можете зайти посмотреть всю интересующую информацию.

Стесняюсь спросить, что там такое надо обследовать целых 12 дней. И если это так долго, то с ребёнком будете везде ходить?

Посмотрите видный мыс в хосте. До пляжа прилично. Но сейчас у них лифты. Я была еще в совке. Сейчас очень красиво. Посмотрите "весна" в адлере. Мед. База есть. Но на счет полного обследования не знаю.

Анонимка),
Стесняюсь спросить а Вы хоть раз в санатории были?

Shelena автор темы: полным обследованием организма.

А разве в санаториях обследуют? Санаторно-курортную карту по м/ж оформляют. В санаториях только лечение и профилактика вроде...Хотя...может сейчас всё по-другому....

Shelena ,
Автор, советую наш любимый Октябрьский, принадлежит ОАО РЖД. С ребёнком самое то. Мыс видный не советую. Из 5 звезд Черноморье, но там цены....

нет, в жизни в санаториях не была - но приглянулась идея такая, вот и хотела узнать что и как
Спасибо всем за отзывы, буду думать смотреть - да с ребенком похоже сложно там, во многие санатории вообще берут с детьми от 5 или 7 лет(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы