Горячие источники

Подскажите горячие источники, хорошие, недорогие , кто где был.

Аноним ,
В г. реж

Тюмень, но не Верхний бор (11 км Салаирского тракта), а 35 км. Были год назад, 350 р. с человека, время не ограничено, можно арендовать вагончик. Сейчас, думаю, многое изменилось, шла стройка теплого павильона.

В Туринске, Акварель, супер комплекс

galinka45: Тюмень, но не Верхний бор (11 км Салаирского тракта), а 35 км. Были год назад, 350 р. с человека, время не ограничено, можно арендовать вагончик. Сейчас, думаю, многое изменилось, шла стройка теплого павильона.

"Советский" называется, есть сайт у них. Самый дешевый из всех, но народу очень много...

Аноним: В Туринске, Акварель, супер комплекс

Туда много тур. автобусов приезжает в выходные и возникает дефицит шкафчиков для раздевания. Если соберетесь туда, то приезжайте пораньше часам к 9-10 утра.

Аноним: В г. реж

баден-баден называется, сейчас акция на него есть на каком-то купонном сайте, если жить там захотите...

Отдыхали в этом июле в Верхнем Бору (Тюмень) - брали путевку на 6 ней. Хорошо, но дорого.

Мама в Туринск часто с друзьями ездит. Очень ей нравится, говорит недорого.

Sweet-ka: "Советский" называется, есть сайт у них. Самый дешевый из всех, но народу очень много...

Народу действительно много, но температура воды высокая, бассейн достаточно большой, места хватило всем)

Lena Stepina: Отдыхали в этом июле в Верхнем Бору (Тюмень) - брали путевку на 6 ней. Хорошо, но дорого.

Там тоже были, все хорошо, глаз радует обстановка, но вода хлорированная очень...

Sweet-ka: Там тоже были, все хорошо, глаз радует обстановка, но вода хлорированная очень...

Где там хлорированная вода? Я не заметила.
Тоже понравилось в верхнем бору. Советую прям в отеле при бассейне остановится. Но дорого. Мы ездили на 2 ночи. Нам хватило.

В Кургане ещё есть Баден-Баден, но лучше, чем в Реже.

В г. Реж не было и нет горячих источников. Есть бассейн с подогревом.

В Верхнем Бору были в августе 4 дня - ооочень понравилось!
По совокупности услуг и качеству питания считаю что цена нормальная. Развлечений много, услуг тоже. Все очень чисто и красиво. Питание выше всяких похвал - вкусно и разнообразно.
Летом там вообще хорошо, так как очень хорошее озеро, на котором стоит сама база отдыха. Вход пологий, песок мелкий - курорт прямо )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы