Пхукет или Вьетнам с ребенком?

Добрый день! Подскажите пожалуйста знающие, куда лучше на 2 недельки съездить с ребенком (4 года)? Конец ноября либо начало декабря. Есть ли в этих странах отели с системой все вкл? И нужно ли это там с ребенком или без проблем можно питаться в местных кафе? И кто был-посоветуйте пожалуйста отели семейно-детские, ну и помогите определиться все таки со страной) Спасибо заранее!

В это время года - пхукет. В нячанге не сезон. Брать all нет никакого смысла, с питанием проблем никаких и там и там

Хорошо, если Пхукет, есть кто отдыхал в отеле с все вкл? все -таки склоняюсь к этому,т.к. не хотелось бы с ребенком шататься по кафе

аноним ,
Пхукет. Но в Тае маловато отелей с нормальным оллом, обычно он там голодный (особенно для привыкших к Турции-Египту), а для детского стола вообще что-то подобрать сложновато. Но я говорю об отелях эконом.
При выборе отеля обращайте особое внимание на отзывы родителей :)

Так в декабре во Вьетнаме (Нячанг) волны высотой с меня. ( мой рост 167).
Дети не купаются в море.
Фантьет - тоже сомнительное довольствие. грязная деревушка, море грязное в это время, и ехать до него 6 часов.
Я бы выбрала Пхукет

аноним автор темы: Хорошо, если Пхукет, есть кто отдыхал в отеле с все вкл?

а в какой бюдежет вы планируете?

detki_konfetki,

detki_konfetki,
так вот еще думаем что брать-все вкл или нет. Были там только вдвоем с мужем,конечно без проблем,кафешек много,но как с ребенком? было бы удобно все в одном месте. Бюджет-ну примерно 200 на троих + -

аноним автор темы: Хорошо, если Пхукет, есть кто отдыхал в отеле с все вкл? все -таки склоняюсь к этому,т.к. не хотелось бы с ребенком шататься по кафе

Как по мне, дак в отелях не так вкусно готовят как в кафешках. И ребенка накормить проблем нет, только при заказе делать акцент на отсутствие специй.
Ну и конечно Тай поудобнее будет

anyat2005,
Может посоветуете отель,ориентированный на семейный отдых с чистым пляжем?

А в Тае только Пхукет рассматриваете? Я весной ездила одна с ребенком 1,8 в паттайю , отель амбассадор (корпус оушен). Тоже выбирала между пхукетом и именно этим отелем. Отель огромный как город, свой чистый пляж (первая береговая), несколько бассейнов, достойные завтраки, в отеле очень хорошие рестораны , в том числе и с русской кухней, чуть дороже, чем кушать в кафе в городе. На территории отеля свой рынок с нормальными ценами. Вообщем не пожалела, что не поехала на пхукет. Посмотрите , много отзывов по этому отелю в интернете.

аноним автор темы: Может посоветуете отель,ориентированный на семейный отдых с чистым пляжем

Смотрите пляж Ката (пологий вход, нет волн), как раз с 4леткой там отдыхали(отель Peach Hill), но я брала завтраки, проблем поесть как-то не возникало... Отель достойный, несколько детских бассейнов, даже мини-клуб (пустой)))))).
на Кароне сильные волны...

РинаРи,
Купались и на кате и на кароне- абсолютно одинаково. Собственно они в пешей доступности друг от друга. Ходили просто по настроению то на тот, то на другой. Откуда там волнам то взятся. Может вам просто в один день не повезло

Аноним,
Я думаю, от сезона зависит. Мы были в ноябре, тоже ходили и туда, и туда. На Кароне были сильные волны (сбивали с ног меня, 4летке даже не зайти), на Кате штиль. Первые фото Карон (желтый песок), светлый песок - Ката.

Автор, мне понравилось расположение - рядом магазинчики, кафе, Динопарк, около которого каждый вечер выгуливают слоненка (можно покормить), недалеко до зоопарка (ездили сами на такси - получилось по цене. как у ТО, но ТО везет в общем автобусе, и приходится по отелям собирать туристов, что с мелким ребенком напряг... А такси нас привез - подождал у зоопарка (мы смотрели несколько шоу - обезьян, слонов и крокодилов), отвез обратно.

Бюджет такой же на тур, с собой отдельно $$, ребенку 2г. Едем в конце ноября в sunwing resort & spa bangtao beach, смотрели еще хилтон и др 4-5 до 220тыс. На завтраках, конечно. Привлекла детская анимация, микроволновка в номере (будет *опа, сварю там гречу) и много детей в отеле. Теско лотус недалеко. Ужин-обед при желании там же в отеле. Но я вообще не вижу в этом смысла! Часть еды повезу ребенку из дома, мясо в банках точно и кашу коробочную, чисто для подстраховки, хотя с года ест обычную "взрослую" кашу. А так рисом, манго и бананами пусть питается. Уж в 4 года проблемы не вижу. Вам почти в каждом кафе суп сварят куриный, кашу рисовую, пюре.

РинаРи,
Скажите,а там сейчас нигде вообще ни зонтов ни шезлонгов?

Есть и лежаки и шезлонги, платно только. Порядка 200 батт за день. А бюджет мне кажется маловат...

Ещё посмотрите на Пхукете пляж Най Янг. Он интересен тем, что с одного края там море тихое, с другого волны небольшие.

Аноним,
тоже, кстати, была в этом корпусе этого отеля. Согласна - отель просто чудесный! И обслуживание, и питание, и все-все-все...
Кроме моря. Больше туда из-за этого не вернусь. Купалась исключительно в бассейне.

РинаРи: на Кароне сильные волны...

от сезона зависит

аноним автор темы: anyat2005,
Может посоветуете отель,ориентированный на семейный отдых с чистым пляжем?

наверное не подскажу, так как отель для нашей семьи- помыться, да поспать. В основном всё путешествуем

Не нужно брать в экзотических странах отели на ALL, кроме супер-пупер пятерок. Будет общий стол и никто персонально Вашему ребенку готовить не будет. В любой кафешке и с макашниц совершенно прилично ребенка можно накормить без специи и пр.

ficus,
я разве писала, что нам нужна отдельная еда для ребенка? )) я всего лишь отмечала про удобство олла, все в одном месте и никуда не нужно ходить. Да,решили уже, что возьмем на завтраках только, будем питаться в местных ресторанчиках. Осталось с отелем определиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы