Билеты в Крым заранее на 2017

Кто знает когда появляются (на июль 2017 нужны , Симферополь).
Кто в этом году покупал заранее , как ловить эконом варианты.
Всем спасибо за ответы.

Мониторила тему в этом году. Те, кто купили якобы по акции в феврале, потом в апреле сдавали и покупали дешевле.

распродажи с декабря по февраль.

Танюшкина радость: Те, кто купили якобы по акции в феврале, потом в апреле сдавали и покупали дешевле.

купили в марте, в июле ровно в 2 раза были дороже на тот же состав в то же место

аноним: купили в марте, в июле ровно в 2 раза были дороже

Может быть. Я ведь не про всех писала. И сравнивала февраль-апрель.

Танюшкина радость: Мониторила тему в этом году. Те, кто купили якобы по акции в феврале, потом в апреле сдавали и покупали дешевле.

на какую цену ориентироваться? чтобы понимать брать в феврале или нет?

Танюшкина радость: Мониторила тему в этом году. Те, кто купили якобы по акции в феврале, потом в апреле сдавали и покупали дешевле.

На какие даты? На июль-август цена только росла. В феврале и акций никаких не было в этом году. Вот в прошлом да, были и акции и субсидированные, а в этом было все не очень.

tatuana85 автор темы: на какую цену ориентироваться? чтобы понимать брать в феврале или нет?

От 6 тыс в одну сторону. Если на июль. Если ниже, то можно прямо хватать. Сама тоже буду июль брать, мониторить планирую с января.

анонимный ник: От 6 тыс в одну сторону. Если на июль. Если ниже, то можно прямо хватать. Сама тоже буду июль брать, мониторить планирую с января.

Спасибо
Туда только УА?

Девочки,вот тоже думаю брать в феврале на детей или субсидированные ждать? А если взять в феврале,и сдавать потом,если субсидированные будут,как их сдавать? Подскажите,вся в раздумьях..

tatuana85 автор темы: Спасибо
Туда только УА?

Аэрофлот еще. Я только про прямые.
Может еще кто нарисуется, если Египет и Турцию откроют.

Аноним: Девочки,вот тоже думаю брать в феврале на детей или субсидированные ждать? А если взять в феврале,и сдавать потом,если субсидированные будут,как их сдавать? Подскажите,вся в раздумьях..

Вы под субсидию попадаете? Вообще, я бы взяла и сидела бы спокойно. В правилах есть оговорка, что билеты без штрафа сдаются, если время вылета изменено. Пр ранней покупки часто время меняется, и есть шанс сдать без штрафа, если вдруг вам поывезет купить субсидированные.

из москвы смотрю, аэрофлот 7500 в сочи, симферополь 8500

В этом году купила билеты в январе Екатеринбург - Симферополь и в начале февраля Симферополь - Екатеринбург до начала акции, на июль. Эконом. И это оказались самые дешевые билеты, без учета субсидированных. 7 500. По акции по тарифу Промо были чуть дешевле, но без багажа и невозвратные.

Аноним: 7 500 туда - обратно

В смысле 7500 в одну сторону? Или реально туда-обратно? Я с декабря цены смотрела, по 7000 в одну сторону были, дешевле не было.

купила 10 августа на 23 августа за 3750 субсидированный из Семфирополя, 20 июня были субсидированные в Семфирополь на 26-28 июня, они постоянно появлялись летом, но мне были важны эти даты. Обыячные были летом от 10000 Уралами

Аноним: Девочки,вот тоже думаю брать в феврале на детей или субсидированные ждать? А если взять в феврале,и сдавать потом,если субсидированные будут,как их сдавать? Подскажите,вся в раздумьях

Сдать не проблема. Тариф эконом. Я сдала - 1400 с билета удержали. Если с пересадкой, то удерживают за каждый сегмент.
И еще, если время вылета изменилось более, чем на 30 минут (у меня так было - на 35 минут), то возвращают полностью всю сумму

анонимный ник: В смысле 7500 в одну сторону

Уже исправила. Билетов было много, запуталась

tatuana85 ,
Что с билетами? Мониторите? Или купили уже?

MamulyaVlada,
Мониторю , вся в сомнениях

Я тоже планирую и мониторю. И еще и проверяют кол.мест, каждый раз вводя данные. Думаю в марте, апреле цена должна немного отступить. Сейчас прямой билет в одну сторону на взр.порядка 10 т.р. Ур.Авиа.

Я тоже ловлю симф. И голову сломала. Нужно с 20—21—22.08 до 5,6,7сентября. 1+1ребенок 5лет.
Сейчас самое,что вижу в личном кабинете,это 28-30тысяч. Дорого имхо(
В апреле подешевле?

MamulyaVlada: ейчас прямой билет в одну сторону на взр.порядка 10 т.р. Ур.Авиа.

Нет, сейчас как раз акция, и билеты 7,5 - 8 тыс в одну сторону. Сомневаюсь, что дешевле будут.

А победа не полетит туда? Что то так себе акция разница с обычной ценой тысяча- полторы. Да это еще с пересадкой

В прошлом году в феврале покупали на август. 8500 в одну сторону, УА удобный утренний вылет туда и вечерний обратно.

знакомая,
Вы называете цену через Москву, прямые стоят 10!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы