сентябрь на Крите-надо кофты?и комары правда атакуют Грецию?

кто был на Крите в сентябре?надо брать кофточки, может джинсы на вечер?себе-ребенку?или не заморачиваться, а то чемодан собираю и не знаю ...места и так нет в нем и еще на неделе слышала про нашествие комаров в Греции, кто вернулся - правда все так страшно как рассказали?или нет?)

Берите конечно и кофту и джинсы. Уже вечера везде прохладные, а Крит - остров, меня там и в июне так обдувало пару дней, что ого-го:)

то есть в сарафане/майке-шортах вечером не походить?

Вечером может понадобиться тонкая кофта, особенно на набережной. Мнп лично хватает рубашки поверх майки. Джинсы, на мой взгляд, не нужны, лучше летние брюки на вечер. Или юбку длинную. Хотя на прилет Вы все равно наденете что-то потеплее, так что какая-то более теплая одежда и так будет.

леля81 автор темы: то есть в сарафане/майке-шортах вечером не походить?

Когда как. Год на год не приходится. Ну и мерзлячесть у людей разная. Лучше взять что-то легкое накинуть.

Мы в том году были на Крите, в Бали, с 20 сентября. Кофты очень даже пригодились) несколько дней дождливых было, вечерами иногда прохладно

ПоIiна,
емае.. это что мне сейчас весь чемодр выгружать придется- майки-шорты-сарафаны и грузить брюки с рубахами..только чисто на пляж оставить легкую одежду да? а на вечер брюки кофты рубашки положить значит

Комары правда есть, но по сравнению с нашим маем началом июня, это несерьезно)))
Фумитоксы можно взять и спрей для долгих сидений у моря

Да почему? Оставьте всю летнюю одежду как есть и добавьте каждому по легкой кофточке и брюкам/юбке. И все. Весь день-то в чем ходить? В летнем же.

а ребенку на вечера тоже шорты не подойдут?брюки легкие или джинсы легкие да?

мы были в первой половине сентября на Крите в прошлом году. нам кофты не понадобились. у нас вечерами 7-месячный ребенок катался в коляске в футболке и шортах, максимум - в рубашке. но! мы вернулись, вроде, 16 сентября. и когда уезжали, последние пару дней стало заметно холодать. прямо осень началась. днем жарко, под вечер - ветерок. возьмите по одной кофте, больше, думаю, не надо

Да нет, большинство ходит в шортах и вечером. Я так, на максимум говорю. Потому что

Mrss: мерзлячесть у людей разная.

про комаров. не знаю, как в этом году. в прошлом году были. мы первые две ночи спали с открытым окном без кондера. потом у нас ребенок покрылся мелкой сыпью - лицо и руки. мы думали, аллергия что ли пищевая... потом разобрались - комары. они мелкие такие, незаметные. и кусают не больно. а следы вполне ощутимые

леля81 ,
Мне кажется, дети вообще не мерзнут:)) Кофту возьмите, да и хватит.

Mrss: мерзлячесть у людей разная.

Это точно. У меня подруга до октября купается в бассейне, а я, мне кажется, уже не полезу больше:))

ой спасибо Вам..тогда положу себе рубашку с летними брюками и легк.кофту(в ней и поеду) а сыну возьму летние брюки, кофту легкую может еще костюм спортивный..а про комаров я прмя напугалась тк сказали что закрыли несколько областей из-за подозрения вспышки малярии..типа 4 случая уже..я прям запереживала..возьму аппарат в розетку типа фумитокса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы