Куда лучше поехать в сентябре - Судак или Алушта?

Куда лучше поехать в сентябре - Судак или Алушта? с ребенком 4 х лет
Хотела в Евпаторию, но там пишут что ветра и холодно
Расскажите про Алушту и Судак

Аноним ,
Большая тема про Крым чем вам не нравится?

мы ездили в Судак в сентябре. Муж купался каждый день. Мне было сначала хорошо, но во второй половине прохладно. Ходили на море уже 1 раз в день в 14-16. Утром в воде ещё холодно, вечером уже холодно. По вечерам в кофтах на балконе сидели. Вообще погода очень разная может быть. Может неделю жара простоять, неделю дожди, неделю просто прохладно. Ну и кафешки-магазинчики закрываться начинают

Я про Алушту напишу. Мне нравится, но у нас отель очень качественный. До моря метров 30. Из аэропорта чуть больше часа на машине ехали. На экскурсии (Ласточкино гнездо, ай Петри, воронцовский дворец, Ливадия, Массандра, Никитский ботанический сад) далековато. Из Ялты проще. Ялта Подальше от Симферополя (аэропорт), но она в долине между горами расположена. В них нет перевалов, то есть сквозные ветра не дуют и из - за этого температура и воды и воздуха на градус больше, чем в той же Алуште. Это ощутимо и для сентября важно. Надеюсь, Вы понимаете, что в сентябре и дожди долгие могут быть и жары такой, как в июле уже нет.

Аноним,
Как ваш отель назывался?

Думаем полететь в Крым 12, спонтанно, на неделю. Собирались в другое место. Погода в Судаке показана на 2-3 градуса выше. Мы видимо туда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы