А что выбрать - Евпатория или поселок Заозерное с ребенком 4х лет?

Что бы вы выбрали и почему?
Еду в сентябре

Я там не была, но собиралась поехать в заозерное, и поэтому читала отзывы про этот посёлок. Говорят там совсем дыра, и пляж не очень. Думаю лучше Евпатория, а ещё по отзывам мне приглянулись Поповка и штормовое, это чуть дальше заозерного

Я сейчас в Евпатории, не поехала бы сюда в сентябре. Уже прохладно, облачно, дождики бывают, до обеда море прохладное, после - потеплее, но выходишь и холодно. Лучше южнее - Ялта и т.д.

Посмотрите прогноз погоды, сентябрь холодный будет.
Если ехать то в евпа, там можно вечером гулять. Вот вам фото поселкового пляжа заозерки и пляжа на маяке. Это лето.

в сентябре если только из этого выбирать, то только в Евпаторию
чуть какой дождь/ветер, так в Заозерке делать нечего от слова совсем.
в Евпатории хоть по набережной, старому центру прогуляться, на выступающих посмотреть живые статуи и т.п. Батуты ребенку, аттракционы ,
кафе закрытые,если дождь
ну и даже в хорошую погоду дне может быть тепло, а вечером свежо уже. Что в заозерном вечерами делать?

Глядя за чем ехать. Если море то это одно, если гулять, то это другое. Мы сейчас отдыхаем в Новофедоровке, мне нравится пляж и море, но погулять негде. Но я ехала за морем. Погулять выезжали в аквапарк и дельфинарий. Я довольна, но уже прохладно.

krasotka3306,
Да ну? Мы вот только прилетели, были в Новофедоровке, не прохладно ни разу. Хотя пару дней был дождь. В Евпатории тоже делать нечего, мы ездили погулять, не впечатлились. Хотя 11 лет назад было ещё хуже.

Bаrаbаkа,
Ну вот со вчерашнего вечера и есть похолодание и дождики

Я была в Заозерном. Мне там не понравилось дно. К берегу намывает ракушечник. Он колючий.

спасибо. значит буду смотреть что то на ЮБК.

Расстроилась из-за погоды.Тоже планировали в евпаторию с 7 по 21 сентября.

EkkerAnna,
я еще не бронировала. щас смотрю судак или алушта

но кстати по прогнозу везде одинаково. чуть теплее юбк

В сентябре, кстати, в Евпатории сворачиваются все развлечения (батуты, живые статуи и прочее). Закрываются пляжи. К берегу море наносит горы (ГОРЫ!) водорослей, которые никто не чистит. Поэтому запах на пляжах стоит просто ужасный, дышать нечем из-за вони гниющих водорослей.

Ветер поднимается. Купаться некомфортно
Хоть и вода теплая, и воздух теплый, а такой ветер задувает, что прям брррр

аноним,
спасибо
вот про Судак думаю или Алушту

Bаrаbаkа,
Мне думаете делать нечего неправду писать здесь. Если вчера утром в кофтах ходили, значит наверное прохладно. Странные Вы какие то. В Екатеринбурге тоже пару дней назад еще жара была и что?

krasotka3306,
Может и нечего. Я не знаю. Но муж еще там, говорит тепло.
В Екб жара была не пару дней назад, она и сейчас есть.
Автор, Судак не советую. Там капец как дорого. И пляжи с огромными валунами, и скакать вверх/вниз как козел горный надо. Мы туда на фотосессию гоняли. Красиво, конечно, но только поглазеть.

Bаrаbаkа,
а куда бы посоветовали? в сентябре с ребенком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы