на сколько сейчас опасно летать?

аноним: Да вы чо хоть автор. Жить надоело?
Очень опасно летать. Ну и что, что миллионы каждый день летают. Вы то знаете правду.

бла, бла,бла.
Правду я не знаю. хочу мнения услышать.

Амоним автор темы: Правду я не знаю. хочу мнения услышать

Смысл? Ну тут каждый выскажет свое мнение. Вы от форума так зависите, что не можете решить, лететь вам на отдых или нет?

Рая Адова,
ммм красота. С кишечкой как там обстановка?

Basic: Вы от форума так зависите, что не можете решить, лететь вам на отдых или нет?

да нет, скорее просто по разным комнатам тараканов разогнать в голове

Амоним автор темы: С кишечкой как там обстановка?
Ц

Есть, куда без неё, открою вам тайну она и у нас есть...что завтра будет или сегодня ночью тоже никто не знает...жизнь, она, да такая штука

Добавлю ещё, летите ведь с детьми, с ними падать не страшно, раз и все нет никто

За 2 часа до полета пью 20 капель валокордина и все отлично. Тоже боюсь летать.

да летите вы спокойно уже. каждый день туда летают самолеты, как и в другие места. на машинах чаще бьются.

Потолковый Лампонюх: паническая боязнь полетов лечится частотой полетов

Да ну! Я, чем чаще летаю, тем больше боюсь.
Летаю с трех лет. До 30 лет вообще никакого страха не было.
А потом начался весь этот ужас, то теракты, то еще что-то. Теперь с каждым годом летать все страшнее и страшнее.

Говорящая с котами: Теперь с каждым годом летать все страшнее и страшнее.

это у вас кукукляля
моя аэрофобия вылечилась полетами кучуразвполгода

Амоним автор темы: С кишечкой как там обстановка?

впервые разрешала детям плавать в басике. из моря не вылезали. все ок.

С.R.: тогда лет 5 страшно не будет

Летела недавно с отдыха. Снижаться начали уже и тут попали в зону турбулентности (не спец, правильно называю?) В общем, трясти начало конкретно так. Минуту трясет, пять минут... Как-то тихо вдруг стало в салоне. Смотрю по сторонам - многие очкуют. Девушка через проход от меня в ручки кресла вцепилась, бабуля недалеко сидит - смотрю - крестится тихонько. Рядом мужик побледнел слегка, глаза выпучил. Ну, мне тоже не особо кайфово. Пролетаем через зону облаков. И тут, в наступившей тишине, откуда-то с хвоста салона совсем детский голосок, громко так: "А-а-а-аблака, белогливые лаша-а-а-адки!" Ржал весь самолет

Автор, перед полетом посмотрите на линию жизни на ладошке - если не изменилась, значит все ок. А летать не страшно, если что, раз и все, не мучаетесь годами. 2 двигателя, навряд ли оба откажут сразу, на одном самолет вполне может сесть.

У меня обычно желание оказаться на море сильнее боязни полёта.Недавно приземлялись в Кольцово в грозу,так качнуло,что люди аж вскрикнули,немного страшненько было.Но всё хорошо закончилось.Вам удачного полёта !

Автор, понимаете, кто вам какие даст гарантии? Люди летели из Египта, в голову не приходило, что может так случиться. Тут или не повезет, или рядовой полет

Анук: "А-а-а-аблака, белогливые лаша-а-а-адки!" Ржал весь самолет

Ржууу)))
Автор не бойтесь, я летаю 4-6 раз в мес.
Вот сегодня летела 7 часов из Якутска до Мск и назад до Еката два часа.
Все отлично, ажрофобия кстати лечится, есои что.

Анук: откуда-то с хвоста салона совсем детский голосок, громко так: "А-а-а-аблака, белогливые лаша-а-а-адки!" Ржал весь самолет Разрядил обстановку)))

Не успокою раз боитесь. Сегодня летели с Кипра, видели пару истребителей из иллюминатора самолета. Еще гид на экскурсии говорила, что Сирия рядом и видны бывают залпы. Но вот еще бы знать, где соломку подстелить...

Рая Адова,
мне срочно туда надо))) расскажите, что это за место и где проживали?)))

Амоним , кишечку не встретили там ни сейчас, ни пару лет назад. Дети купались в бассейне и в море и взахлеб)

Рая Адова,
Красиво! Вы в каком месте Кипра отдыхали? И пляж пустынный и такой красивый!

Абракадабра: Не успокою раз боитесь. Сегодня летели с Кипра, видели пару истребителей из иллюминатора самолета. Еще гид на экскурсии говорила, что Сирия рядом и видны бывают залпы.

блин

Потолковый Лампонюх,
+++ моя аэрофобия именно так и лечится.
Выбесило недавно только, летели на Крит. Только начали высоту набирать и чей то ребенок стал орать на весь самолет: аааааа, мы падаем, сейчас упадем, разобъемся...пошутить типа решил.
Был бы мой, прибила бы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы