пропал багаж при перелете

Добрый день. Летели а/к finnair с двумя стыковками. Первая меньше часа, вторая 2 часа. По прилету один из трех чемоданов пропал. Написали заявление а аэропорту - ждем. Уже пошел 4 день - тишина. На сайте финнов статус не меняется - not found. Что делать? Возместит ли а/к потраченные деньги на покупку вещей? И поиски похоже не продвигаются? Может их подпинывать как то надо?
Вообще кто нить был в подобной ситуации? Как все закончилось?

мы в Турцию летели, пропала сумка. привезли в отель дня через 3

Аноним автор темы: Уже пошел 4 день - тишина

У мамы в Турции через день нашли. У сестры неделю багаж искали. Через неделю привезли. Летела из США в Париж. А багаж куда-то в Бразилию Они были вынуждены вещи покупать, возместили. Подождите еще, может найдут.

GALAktika-Z,
Так уже терпение кончается ждать. Ребенок практически без одежды, лекарство нужное и дорогостоящее тоже в том чемодане, что самое печальное. Вот привезут дай Бог его через неделю, а в каких условиях этот чемодан хранился неизвестно, может лекарство внегодность пришло

Аноним ,
Сочувствую. У нас потерялся когда летели в прошлом году в Сочи через Москву. Но там как то сразу выяснили, что остался в Шереметьево. Звонила постоянно в аэропорт Сочи и даже в Шереметьево. Привезли по окончанию 2 дня.
Очень неприятно, но возможно и не найдётся. У коллеги не нашёлся чемодан из Испании летела в Екб.
У других знакомых потерялся в Италии. Привезли через 2 дня.

У моих клиентов теряла Люфтганзи и Эйр Франс. В обоих случаях не нашли. Люфтганза спустила все на тормозах, рулиться нади было со службой во Франкфурте по-немецки, судиться тоже-не стали. Эйр Франс на месте выплатили 100евро на зубные щетки и все

Пинать надл обязательно, посмотрите в треккинге World Traicing

Lala,
А как их пинать? В волдтрейсинге статус пока не меняется. Сегодня на сайте финэйр заполнила форму с подробным описанием содержимого чемодана. Финэйр прислал сообщение что отчет ими получен.

уральские авиалинии, летели из барселоны - искали багаж 2 недели
они же, екат -москва, сумка потеряна навсегда, не возместили ничего.

Летали с той же авиакомпанией, вернули через 2 дня.... но нам на следующий день перезвонили и сказали, где его нашли и с каким самолетом прилетит..... друзья летели тем самолетом, его забрали, и никто на выходе даже не поинтерсовался, что чемодан не их! Так что я не удивляюсь, почему они не возвращаются иногда к владельцам!

анонимчик: и никто на выходе даже не поинтерсовался, что чемодан не их! Так что я не удивляюсь, почему они не возвращаются иногда к владельцам!

а кто-то проверяет сейчас кто с чьим багажом идет? раньше да, сверяли на выходе, помню, а сейчас -нет, поэтому я стараюсь свои чемоданы в числе первых забрать с ленты

MAgnolia: а кто-то проверяет сейчас кто с чьим багажом идет?

ни фига не проверяют
"Граждане пассажиры, не забудьте свой и чужой-призовой багаж" (С) Мы с мужем ржем каждый раз, что у нас на двоих багажа мало, надо еще и призовой взять

MAgnolia,
Недавно наш чемодан уперли( мы до последнего ждали. В итоге на ленте остался единственный похожий на наш. Поняли, что люди перепутали. Бегали по аэропорту. Нашли мужичок стоит и в ус не дует, что чемодан не его. А мы летели нг отмечать. Я уже представила как буду в джинсах и кедах париться в Таиланде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы