Конец октября- начало-ноября, с 4 леткой куда? Нужны советы.

Всегда отдыхали только летом. В этом году не получилось. Есть возможность поехать осенью (думаю совместить с осенними каникулами у старшего). Посоветуйте, куда смотреть туры. Главный вопрос по младшему. Ему 4.

Начинается сезон на Гоа, Тай?

Тунис уже холодно?

Египет обещают открыть еще
осенью

аноним: Египет обещают открыть еще
осенью

Думаете откроют? Чет мне не верится. Ну как вариант, да. Там хорошо. А если не откроют...
Хочу еще что нибудь на запас присмотреть.

Neiron: Гоа, Тай? Как там в плане питания с мелким? На что обратить внимание? Не были никогда.

питание в отеле на любой вкус, да не такой уж он и мелкий.

Машута ,
4 года уже не мелкий, в ресторанах с европейской кухней есть и макароны и шницели с картошкой и супы. Тай бы смотрела, там в плане питания нормально, в ГОА дела похуже, хотя мы ничего, не голодали. Рис, макароны, фрукты, блинчики, молоко в тетрапаках. Но моя ни мясо, ни рыбу не ест.

Kremleva: Но моя ни мясо, ни рыбу не ест.

Мой тоже. Ест вообще плохо.

Kremleva: Тай бы смотрела, там в плане питания нормально

А куда лучше? Патайя или Пхукет?

Машута ,
На Пхукете море чище, из развлекух есть Аквариум с галереями, острова близко. в Паттайе больше развлекух, парки, торговые центры, опять же волкингстрит, зоопарк, мини-Сиам, но море капец - помойка.
Я бы выбирала Пхукет, Самуи, накрайняк Чанг.
Паттайя - только северное побережье.

Вьетнам, Таиланд, Бали, Малайзия, Индия, короче вся Юго-восточная Азия.

Машута автор темы: А куда лучше? Патайя или Пхукет?

Пхукет - чистое море, но это самая дорогая провинция Таиланда. Ценник выше Паттайского процентов на 20-30.
Паттайя - море грязное, много баров красных фонарей, "моркови". Зато дешево и множество экскурсий.
Кроме, Паттайи и Пхукета, есть еще чудное Краби, Самуи, ХауХин, Чанг, Самет, Пхи-Пхи.
На Самуи в начале ноября вполне возможны волны, особенно в районе Чавенг и Ламаи (самые популярные пляжи).

Машута автор темы: А куда лучше? Патайя или Пхукет?

вас 9 часовой перелет не смущает с 4 леткой?

аноним,
На Пхукет летели 7 часов 50 минут, с 4-леткой однозначно проще и легче, чем с двухлеткой.
Кстати, Паттаю легко совмещать с Саметом, можно потусить в Птт и уехать за красивым морем-пляжем на Самет, жильё там недорогое, если нет праздников, то от 800 батт за сутки. И Пхукет с Пхи-Пхи, но на последнем скучно детям будет. Там такой романтик, больше для двоих )))
Туры дешевле или в Птт или на Пхукет, на Самуи из Екб ценник конский всегда ((

Kremleva: На Пхукете море чище

Это основное. Очень устали, давно не отдыхали. Плаваем все, и много.

Kremleva: Паттайе больше развлекух, парки, торговые центры Это как раз не интересует. Мы не тусовщики. Муж говорит, что вообще бы на необитаемый остров свалить, так уже все надоели )))))))
аноним: вас 9 часовой перелет не смущает с 4 леткой?

Не знаю. Не летал ни разу. Поэтому и спрашиваю, и возраст озвучила. Друзья, советуют без него. А я так не хочу.

Китай. Лететь часов 6-7.

Irma007: Пхукет вряд ли можно назвать необитаемым

Ну это я утрирую )))) Я к тому, что много времени проводим именно на море, пару экскурсий может возьмем...ну и ночных гулянок точно не планируем.

Нам по природе больше всего на Краби понравилось. Это вариант трипа Пхукет-Пхи-пхи-Краби, или путёвка в Птт с прилётом в Бангкок, оттуда на самолётике недорого до Краби. Ну и Самуй хорош, но там уже не сезон к вашему времени((

Solntsemore: Эмираты

Чет мне кажется там прилично дороже будет. Хотя классно наверно.

Я тоже считаю, что самый красивое место в Тае - Краби. Рейли и его окрестности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы