Черноморское побережье в первой половине сентября. Куда поехать?

Совсем в растерянности куда ехать. Отъезд в ближайшее время. Едем на машине с ребенком трех лет. Как вариант рассматриваем Нижнеимеретинскую бухту. Очень хочется чистого моря, это первостепенно.

У нас сестра мужа с семьей, тоже 3-летним ребенком, свекрами, мамой едут 1-2 сентября в кабардинку. В том году туда же ездили. Сама не была - не знаю. Им нравится

Очень прошу еще советов! Может есть где чистое море в районе Анапы (что вряд ли), опять же отзываются хорошо о Благовещенской. Либо район Джугбы и близлежащая местность.

Аноним автор темы: Либо район Джугбы и близлежащая местность.

кишечка там везде

Чистое море в Абхазии! Невероятно прозрачное и лазурное. Природа шикарная и воздух.

Мы поедем 10 сентября на машине в Сочи, тоже с 3х леткой.
В район Сочи парка (вроде Это и есть Нижнеимиритинская бухта), короче Совхоз Россия. По отзывам там вроде чище всего море.

п. Небуг Туапсинский район, 12 км до Туапсе

можно в вашей теме? хотелось бы погоду обсудить. тоже запланирована поездка с 05.09 по 15.09. не могу выбрать Сочи или Крым. больше всего интересует погода и температура воды. где больше шансов покупаться и не мерзнуть?

SHNmechta,
В прошлом году до 15.09 в сочи были
Погода и вода были прекрасны

Решили ехать в Туапсинский район. Уже в пути, ночуем в Самаре

magicneb,
Вы сейчас там? Море чистое? По фото вроде норм

Аноним ,
Автор, сообщайте, пожалуйста, где оставновитесь и все такое. Тоже собираемся ехать туда в сентябре.

а меня все-же погода волнует, да и джисметео не радует, склоняемся к тому, что половину отдыха проведем в сочи, вторую- около туапсе.

JuliaD: Чистое море в Абхазии! Невероятно прозрачное и лазурное. Природа шикарная и воздух.

Не правда ваша! На вид - чистое, но там нет очистных сооружений, всё г...но прям в море сливается. Если народа много, а его там сейчас много, то оно не успевает самоочищаться. В прошлом году все 3 недели на горшке с тазиком. Неее больше туда ни ногой. А так красиво, хотя и разруха и грязь везде. Тепло, в конце сент 25-30 возд, море 27.

аноним: в кабардинку ехали в автобусе в Новороссийск, семья, севшая в него в Кабардинке, сказала - прощай, Кабардинка, больше сюда ни за что не приедем!)))

В Небуге были 3-4 года назад. Поселок небольшой, неуютный, большую часть его занимает не то пионерлагерь, не то спортлагерь, целыми днями оттуда по громкой анимация и объявления. Пляж широкий, да. Магнит на третьей линии.
Я б лучше в Дивноморское вернулась, но цены на жильё кусачие там нынче

Аноним: ехали в автобусе в Новороссийск, семья, севшая в него в Кабардинке, сказала - прощай, Кабардинка, больше сюда ни за что не приедем!)))

А почему не сказали? Мы ездили туда пару раз, всем довольны, чистота везде убирают, море тоже нормальное.

Murza,

Правда моя или неправда- не Вам решать. Я ездила в июне, и никакого "говна" , извините за выражение, там не видела, поэтому и выразила свое, субъективное может быть, мнение.

JuliaD: Я ездила в июне

может в июне и не было. А в авг/сент - уже всё загажено по полной. Нет, оно не плавает на поверхности, вода прозрачная, но пляжи загажены, а больница переполнена - и местные и приезжие с кишечкой. Старшей вызывала скорую и ездили в больницу, так что насмотрелась. Фотку даже выставляла недавно - Пицунда, пляж с коровами и кучами мусора.

НаталияG: Я б лучше в Дивноморское вернулась а нам Дивноморское не понравилось. от улиц ощущение огромного грязного таганского ряда.

Katy888: А почему не сказали? не, не сказали) Они между собой говорили).

НаталияG,
А вы точно в Небуге были? Нет у нас вообще пионерлагеря или что-то подобное. Километра три от нас есть лагерь "Радуга". Иногда туда ездят на море, не знаю почему, может людей потому что меньше. Там действительно ЛАГЕРЬ. Естественно основной поселок не у моря, а там основные магазины, аптека, почта и т.п. По-этому, если вы отдыхаете поближе к морю, вам надо идти в поселок и вы слышите целыми днями анимацию, музыку, представления в дельфинарии и визги в аквапарке, а полночи - пенную дискотеку. Но, обычно, об этом предупреждают, да и самим можно догадаться, это логично
Аноним ,
Я сейчас уже не в Небуге, была там в конце июля

А вот в прошлом году были в конце сентября - начало октября

magicneb,
Да, мы точно были в Небуге. Посмотрела сейчас: не спортлагерь, а курортный комплекс Ямал, вот он полНебуга занимает и анимацию оттуда слышно везде)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы