Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Аренда авто на Крите

Всем доброго)
Опытные путешественники ) чего делать-то? Если сайты, где бронь даже без предоплаты . Стоит ли оно того? Или на месте дешевле выбрать?
Буду благодарна за Любые советы и контакты

Морозко ,
Вот из практики по Испании, лучше и дешевле бронировать заранее, особенно, если едете в сезон.

Женя, я считаю, что смысла заранее бронировать нет: на месте дешевле и надёжнее :)

мы брали прямо в отеле

Морозко ,
в какой район едете?
берите на месте, вам посоветуют куда съездить, что посмотреть и тд
красоты много, просто ехать куда глаза глядят, время терять

Все три совета разные))))
Все равно спасибо! Опыт любой пригодится
Наконец-то я в Грецию с мужем! С подругой или с детьми не решилась за руль сесть. Топографический кретинизм, знаете ли

еще момент) на топхотелсе читайте отзывы про отель ваш, там обычно пишут про авто,где выгодней и тд и где поесть можно нормально

ну в Испании да, есть смысл заранее бронировать, а в Греции машины недорогие - 30-40 евро в сутки от 3 дней аренды малолитражка
я бы не заморачивалась

Морозко автор темы: Топографический кретинизм, знаете ли

скачай приложение Maps.me и карту Крита заранее туда, он говорит, куда ехать, можно задать маршрут

Awesome,

Брать там у местных фирм, остров...куда вы с него денетесь))) в испании берем тоже на месте, особенно под Барселоной вобще проблем нет) там армянский прокат рулит))

На месте брали.

Awesome: я бы не заморачивалась

Т.е. там нет ажиотажа и точно будет авто? Просто у нас сейчас ничего не арендуешь, все прокаты пустые:)

Морозко автор темы: Наконец-то я в Грецию с мужем!

Класс!!! Рада за вас!!!

Awesome: 30-40 евро в сутки от 3 дней аренды малолитражка

Не влезем двое взрослых людей, двое взрослых детей и лялька в автокресле )))

Лилит_Es:
Т.е. там нет ажиотажа и точно будет авто?

вообще без проблем, полно прокатов в каждой туристической деревеньке
ну за 2-3 дня до планируемой поездки на авто точно найдется что-то
я не брала, а народ спокойно арендовал, еще и выбирали по цене и условиями из рентакаров ближайших

Морозко автор темы: двое взрослых людей, двое взрослых детей и лялька в автокресле )))

ну значит еще проще, машины большие реже берут как раз

Awesome: полно прокатов в каждой туристической деревеньке

Ну, у нас их тоже полно, но, видимо, желающих больше

Awesome: я не брала

Ага, там такие дороги специфические:))

Заранее бронировали, было дешевле, чем на месте. Машину пригнали к отелю, в условленное время, забрали оттуда же. Бронировали без предоплаты, в крупном рентакаре.

ну если сомневаешься, забронируй нужную модель заранее, тем более без предоплаты :) а там сориентируетесь

50 евро примерно будет аренда нормального авто на месте. Контор прокатных мульен на каждом углу.
Смотрите, если в инете дешевле, да еще есть промокод, можно и там забронить.

заранее бронькали, но вот не помню - с предоплатой или нет. 352 евро обошлась на 11 дней, а сколько на месте стоила бы - не знаю

Здравствуйте, бронировали заранее без предопдаты и без франшизы на 12 дней машина форд какой-то не помню, новая, нас 2 взрослых, 3 детей и 3 больших чемодана, получили и сдали в аэропорту заплатили 220 евро. Если подробнее пишите в личку

Спасибо всем!

Если нужна какая то особая машина, то заранее. А так на каждом углу прокат. Чем на больше времени берёшь, тем дешевле. Мы вчера вышли за отель, 3 покатанных конторы даже в нашем захолустье:)

Там проще выбрать на месте. Даже если отель на отшибе, вам на ремепшн пригонят.

Смотря куда едете. Мы первый раз в Бали были, там много контор по прокату машин, прошлись, выбрали что подходит, авто забронировали. Второй раз в агии пелагии отдыхали, вот там мрак: рядом с отелем прокат с убогими старыми машинами с неадекватными ценами, в центре поселка только 1 прокат был и выбрать особо не из чего.
И кстати не слушайте тех, кто пишет, что нет ажиотажа там, мы в сентябре оба раза там отдыхали, машину наутро нужно бронировать с вечера, иначе при своих интересах велик риск остаться.
Машину можно забронировать заранее, находясь еще в России. Точно не назову контору, есть спец форумы о крите, там много обсуждений на эту тему с отзывами о конторах. Вроде как дешевле так и выбор машин лучше. Но нам не удалось воспользоваться бронью через сайты, т.к. свое плачевное состояние мы выяснили уже на месте, и свободные для брони через сайт авто для нас были слишком дорогими.
Ну в крайнем случае возьмёте авто через представителя туроператора в отеле, но скорее всего переплатите 10-20 евро.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы