Ближайшие к Кольцово стоянки, где?

Здравствуйте всем! Подскажите ближайшие к Кольцово парковки пожалуйста, адреса, цены, телефоны. Родители летят в отпуск, сами из другого города, естественно поедут на авто. Такси из другого города не обсуждается. Спасибо за ответы )

Негуманные цены на парковку в аэропорту. Проще поставить машину на какой-нибудь парковке в стороне от аэропорта в Кольцово, или вообще в городе, а от туда уже на такси.

рядом с потром в поселке кольцово есть частные дворовые. там гуманно берут.

ЗлобастаяКудава,
Кролик_в_шапке,
вот я про такие и интересуюсь, можно поконкретнее явки, пароли? ))
Ездить искать мои не будут, им бы сразу указать куда и где поставить, чтоб они не плутали

MamaKAA автор темы: чтоб они не плутали

пусть приедут к вам, вы у своего дома поставите их машину на стоянку и на такси проводите родителей отдыхать.
Зачем заморочки с левыми стоянками?

Есть стоянка напротив жд платформы, где останавливается городская электричка

Рисса: Есть стоянка напротив жд платформы, где останавливается городская электричка

служебная

НаталЪя: пусть приедут к вам, вы у своего дома поставите их машину на стоянку и на такси проводите родителей отдыхать.
Зачем заморочки с левыми стоянками?

Именно так и сделали бы, если бы все вместе не улетали отдыхать! Только они раньше нас возвращаются, а у нас двор закрытый!

MamaKAA автор темы: Только они раньше нас возвращаются, а у нас двор закрытый!

так поставьте на платную рядом со своим домом, или дайте ключи от двора

НаталЪя: дайте ключи от двора

Ключ от ворот для машин у нас один, дать не можем, т.к. неизвестно, когда мы его заберем обратно.
Я знаю своего отца, который без руля жить не может. Ему проще где-то поблизости от аэропорта поставить, чем на такси гнать на другой конец города за своей машиной. Ему удобнее лучше сразу с самолета сесть и поехать домой.
Люди, давайте по существу. У кого опыт был, куда ставили?

Сегодня только озаботилась этим вопросом, муж улетает. Мне его не досуг везти, а парковка у аэропорта 400 р(((
В дубль гис в поиске забила парковки, нашлось штуки 4 рядом. Попробуйте.

аноним,
попробую так, спасибо

MamaKAA автор темы: попробую так, спасибо

отпишитесь потом,если не сложно, какой воспользуетесь.

аноним,
хорошо!

MamaKAA автор темы: Ключ от ворот для машин у нас один,

прям сильно дорого стоит ключ сделать? уж по любому дешевле, чем за машину на стоянке платить

Да поставьте возле ДК , в посёлке, а до аэропорта пешочком , там рядом, одна прямая тропинка, не заблудитесь. Ещё как вариант, платная парковка во дворе дома 1 б по Бахчиванджи, недорого и с видеонаблюдением, но до аэропорта далековато, пёхом минут двадцать будет. Но зато прямо там конечная автобуса 1, можно на нем три остановки прям до аэропорта

Веснеет,
Спасибо, только уточните, что это за ДК? Дом культуры?

аноним: отпишитесь потом,если не сложно, какой воспользуетесь

Родители будут ставить на Бахчиванджи 23а/1, сказали места есть постоянно, бронировать ничего заранее не нужно. Расположены рядом с аэропортом. Телефоны все есть на 2 гисе.

Анонимка): прям сильно дорого стоит ключ сделать? уж по любому дешевле, чем за машину на стоянке платить

и да! Ключ стоит сделать дороже, чем платить за машину на автостоянке!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы