тунис, мама с детьми, разные фамилии

Друзья, если летим мама с детьми в тунис ( без отца детей)
с отцом детей в разводе, у мамы с детьми раные фамилии - нужны какие то разрешения на выезд?
или достаточно свид. о рождении, и свид. о размоде?

Возьмите только свидетельство о рождении- понадобится только в аэропорту России. Разрешений не надо.

Аноним: Возьмите только свидетельство о рождении

ну так у меня там в нем вобще то другая фамилия чем в паспорте, не, ничо?

Аноним автор темы: ну так у меня там в нем вобще то другая фамилия чем в паспорте, не, ничо?

значит нужен документ, подтверждающий смену Ф в дополнение к СоРу

Emma:
значит нужен документ, подтверждающий смену Ф в дополнение к СоРу

ну вот я и спрашиваю - свидетельства о рождении и свидетельства о разводе ( смена фамилии) - достаточно? в туроператоре ничего не ответили толком, кроме того что нужно нотриальное разрещение от отца

Аноним автор темы: ну вот я и спрашиваю - свидетельства о рождении и свидетельства о разводе ( смена фамилии) - достаточно?

да.

Аноним автор темы: кроме того что нужно нотриальное разрещение от отца

не нужно

Emma: да

это точная информация?))) а то не хотелось бы сто тысяч потерять))))

Аноним автор темы: ну вот я и спрашиваю - свидетельства о рождении и свидетельства о разводе ( смена фамилии) - достаточно?

Достаточно! если папо ваш не наложил запрет на вывоз детей.

Аноним автор темы: это точная информация?))) а то не хотелось бы сто тысяч потерять))))

ребенок выезжает за пределы РФ с одним родителем. Для этого согласие на выезд не требуется от 2го родителя. Вам нужно подтвердить родство с ребенком. Вы предъявляете СоР ребенка и еще один СоР, которым подтверждаете смену Ф.
ну а по-хорошему, правда не уверена в этом, т.к. не сталкивалась лично, можно заменить СоР ребенка, чтобы подобных ситуаций не возникало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы