Соскоб на энтеробиоз

Девочки, подскажите!
Нужно срочно сдать соскоб на энтеробиоз.
Такончик в Поликлинника бесплатно дают педиатры?
Или в частную лабораторию с утра идти?

В СЭС или лабораторию.Стоит 106 руб.

Сегодня сдали в частной, завтра анализ готов

Аноним,
НатальяД,
В ситилаб 300 + 80 забор это я сегодня узнала.
А вот педиатр может такой талон дать бесплатно?

В нашей поликлинике этот анализ платный

Аноним,
Понятно))
Значит можно сразу платно идти в лабораторию)

В обычной поликлинике дешевле, но все равно платно. Плюс ребёнка с утра тащить. А тут сами все дома сделаете

мы не давно бесплатно сдавали в поликлинике, результат на следующий день был готов

а раздел то почему Путешествия?

тоже недавно сдавали. до 12 сдать. после 15 результат. 300 р вроде стоило
я тогда много обзвонила мест где почем и когда результат. выбрала оптимальный для себя

В инвитро на прошлой неделе сдавали за 190 руб.
Пришли к ним, администратор дала спец.баночку, объяснила, как забор делать, мы с дочкой за 2 минуты в туалете сделали - за взятие биоматериала не платили. результат на следующий день. Можно с сайта распечатать самим

mopkovka ,
Неделю назад делали в Бейкина - 80 руб. В 11 заехали, на следующий день результат забрали.

купите контейнер на энтеробиоз по Рабиновичу, дома сделали и отнесите сами, нафига ребенка тащить? делается элементарно, достаете стекло из контейнера, между ягодиц вставили липкой стороной, слегка ягодицы сжали и стеклышко обратно в контейнер.

Мамуля1986: Плюс ребёнка с утра тащить.

Зачем???
Вот на днях сдавали в поликлинике, бесплатно, никого никуда не таскали )))
Единственно, что это не "срочно", т.к. сначала топать за стеклышком и направлением к педиатру...

в нашей поликлинике бесплатный (Косм. 74)
Вчера сдавали (перед садиком)

Винтик: Пришла к медсестре на свой участок без записи и талона. Сказала, что в садик надо после отпуска. Дала направление без приёма. Сдали утром в боксе в поликлинике. Результат на следующий день у педиатра в справку записали.

+++

mopkovka автор темы: А вот педиатр может такой талон дать бесплатно?

да, сдавали бесплатно, без очередей, готовность на следующий день.

Тоже в районной поликлинике дали талон бесплатно. На следующий день анализ готов.

adelishа,
Я раздел не указала))
Сам прикрепился

Район то какой?! Я на днях срочно сдавала в диагностике, 157рублей, и 20 минут готовность.

Танита,
NOzersk,
мама,
МДО,
Клюква,
Cabrita Blanca,
Винтик,
Narisovalasь,
Всем всем всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы