Помогите советом!!!Летали ли вы с годовалым ребенком на юг,у которого началась ангина!!!!

Завтра надо улетать на юг,а малыш сегодня с ангиной слег, что делать отказаться или ехать((((

Мою с ангиной знобило, болели ноги, есть не могла, какой отдых? Температура высокая..и старше ребенок.
Не повезло(((

Ребенку хреново.
Отложить нельзя? Антибиотики подействует - и вперед!

Мы так полетели. Только у ребенка просто температура была сначала 38. На утро вылет был. И мы полетели. Весь полет и в аэропорту нурофен давала, противовирусное. В итоге прилетели и начался бронхит. Потом обструкция и одыщка. Скорая ничем там нам не помогла. Но т.к ребенок астматик и аллергик, у меня было все с собой для экстренной помощи. Вообщем, из 20 дней 10 мы сидели в отеле, потом стало лучше и мы пошли на море. Но прилетев, бронхит вернулся и 2-й курс антибиотиков. Был ужас, а не отдых! Честно. Если можете, перенесите полет. Можете навредить ребенку, а осложнения очень опасны!

Ангина даёт осложнения на сердце либо суставы, сами недавно переболели (сидя дома!!!) теперь экг плохое и шумы в сердце появились, в пятницу идём на приём к кардиологу... Оно Вам надо?

Я бы отказалась. Море не высохнет, а рисковать... Не понимаю

уверены, что именно ангина? Если она, то об отдыхе можете забыть. Это пипец как не прикольно. А если просто горло болит, другое дело. Тогда можно думать

После таких вопросов остаётся только недоумевать, почему у нас нет юю

Самолет к сожалению перенести не могу)). Конечно, если, завтра врач запретит, никуда не полечу с ним((.

МарусьКа_К ,

Отпуск переносите. Ангина и для взрослого - жесть. А для малыша такого - еще хуже. В таком состоянии дома надо лежать, не кантовать, лечить усиленно и надеяться на то, что все пройдет без осложнений. А тут самолет, перемена климата, другие врачи. Даже бы думать не стала.

МарусьКа_К автор темы: Конечно, если, завтра врач запретит, никуда не полечу с ним((.

берите справку от враче и в авиакомпанию на возврат билетов. Со справкой возвращают даже невозвратные.
Может у вас диагноз неправильно поставлен, если у вас еще есть надежда полететь?

У меня бы даже вариантов "лететь" не было. Но у нас ни разу при ангине у ребенка температуры низкой не было. 39,8-40.2 со снижением до 38.8 и опять вверх. какие там полеты?

годовалый ,маленький же совсем! с темпой темболее...

А если не ангина? А чего похуже? Тьфу три раза.
Конечно, сдавать билеты, что уж делать.

И...это..название темы атас

Ангина в начале? Нет, конечно.

А если бы у вас была ангина, вы бы полетели? Так то ангину не прикольно переносить на ногах. А тут годовалый ребенок...

Если взять справку у педиатра,что ребёнок лететь не может ,то вернуть билеты и не возвратные тоже

У годовалых детей бактериальная ангина, которая дает осложнения-редкость. Вирусная скорее всего, но она тоже тяжело-длительно протекает и иммунитет ослабляет. Но в любом случае я бы не поехала.

Про то, что ангина заразна, я вообще молчу...понятно, что хочется лететь, но с ангиной не шутят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы