С полугодовалым ребенком на Крит на 2 недели. Стоит ли?

Вся измаялась. Собрались на море я с 2 детьми 5 лет и 6 мес и родители мои. И вся я в сомнениях. Младшая аллергик, на ГВ, т.е. я ничего не ем, дорогу не любит. Все врачи говорят, если море, то не меньше 3 недель, а лучше месяц или два. И надо срочно вот давать ответ по брони, а я в сомнениях, надо ли оно вообще. Может, старшую отправить с бабушкой и дедушкой...
Посоветуйте, кто с ляльками на море ездил.

езжайте ) и отдыхайте) тем более у вас 2 няньки с собой

Аноним: езжайте ) и отдыхайте) тем более у вас 2 няньки с собой

И чего даже думать, Крит, две няньки, море.... А месяц это бред, вы же не зимой в лето поехали.

Аноним автор темы: старшую отправить с бабушкой и дедушкой.

Я за это. Аэропорт там ГЭ, регистрацию обратно ждали 2,5 часа в очереди, мне аж самой поплохело.
И какое это удовольствие отдыхать с лялькой, маята одна.

Если есть финансовая возможность, то езжайте. Аптечку хорошую соберите

unknown: А месяц это бред, вы же не зимой в лето поехали.

не бред. Не стоит детей таскать на мало времени до 2 лет.
Там такая еда, есть ничего нельзя((( пытка.
Дитю гемор, я бы не поехала, наездитесь еще.

Езжайте конечно. Я, имея трёх детей, ездила с ними на море в разном их возрасте . Так вот из опыта, чем меньше ребёнок, тем проще. А если на ГВ, так вообще красота.
И еда там не проблема: и рис, и макароны, и овощи (цветная капуста, броколли , морковь вареные), гуляш мясной, курочка тушеная. Вот и миксуйте. Специй в этих блюдах либо нет, либо по минимуму

Пугает, во-первых, что рискую подпортить отдых родителям. Во-вторых, что по приезду сюда начнет болеть, тк вернемся в октябре. С другой стороны, старшая в садике, так что все равно заразу будет таскать.
Тема моя

Ездили в италию, когда младшему было 5 мес-самый спокойный наш отдых. Сын вел себя лучше 6,5 летнего брата. Я б поехала-море, солнце, красотаааааа

kosmomama: Пугает, во-первых, что рискую подпортить отдых родителям

они же сами согласились с вами лететь, их никто не вынуждал, так что знаю на что идут)
ну и ребенок не может на столько обременять 3х взрослых людей) справитесь

kosmomama: Во-вторых, что по приезду сюда начнет болеть, тк вернемся в октябре.

но тоже не факт, реально из садика потом больше можно принести

Ездили на Крит, когда сыну 6 мес. было. на 2 недели. До поездки переживала очень, но прошло все отлично. Сын аллергик, но на море все высыпания прошли.

Канеш лететь

Спасибо большое за ответы.
Бронируем апартаменты...
Надеюсь, все будет хорошо.

kosmomama,
Тоже в аппартах жили, точнее на вилле, с крлясочкой до моря-красотаааааа

С мелкими к морю ездить вообще красота, да ещё и на гв, в самолёте титьку дал и не орет, а то когда они по салону бегать начинают)) а ты за ним
Даже не думайте, у дочки вся аллергия у моря прошла, ела все, а дома на молочное и кисломолочку аллергия

unknown: Крит

В августе? бедные детки
И окружающие ваши тоже

Neiron: Дитю гемор, я бы не поехала, наездитесь еще.

хоть кто-то в здравом уме

Автор, простите, но я в шоке. Зачем было создавать тему, если вы сами приняли решение давно. Вам врач в теме написал, что не нужно. А вы начитавшись примеры кто как хорошо съездил, уже и билеты бронируйте. Отправьте старшего ребенка со своими родителями, либо оформляйте хорошую страховку, которая всё покроет если не дай Бог у младшего что-нибудь вылезет.

С 5 месяцев езжу с дочерью. Море, для детей , это прекрасно! Кстати, первый раз ехали именно на Крит. Аллергия была страшная у нас. Приехали без высыхания. Хорошо подлечились там))) Езжайте, спокойно!

fanatkaeburga: оформляйте хорошую страховку, которая всё покроет если не дай Бог у младшего что-нибудь вылезет.

На детей до 2-х лет автоматически идёт самая дорогая медстраховка, здесь вариантов нет)

Аноним:
В августе? бедные

Вообще то автор про август не говорил.
Я была на Крите в сентябре и мы там общались с парой, дети у них 6 мес и 5 лет были. Я посмотрела на них и пожалела, что со своим не ездили отдыхать, когда мелкий был. Слишком боялась всего.

Моему ребенку 2 недели на море сильно пошло на пользу, хотя тоже все говорили минимум 3. Я бы поехала.

Бормотуха: регистрацию обратно ждали 2,5 часа в очереди

а зачем приезжать в аэропорт в такую рань?

Znayka: а зачем приезжать в аэропорт в такую рань?

Как зачем? Мы еле на самолет успели, в салоне до взлета сидели 10 минут всего.
Трансфер был, автобусприехал за 4 часа до вылета, до аэропорта 100 км было, доехали, очередь отстояли и бегом в самолет. Даже в дьютик не успели.

Вот да, аэропорт ираклиона это жопа страшная, привезли нас за 3 часа, только успели на посадку, организация вылета ужас. а так хорошая там еда, тем более ребенок на груди

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы