хотим сдать авиабилеты

Билеты в Москву, 2 взр + ребенок. 10000. Аэрофлот. Позвонили в компанию, там сказали , что вернут деньги только в том случае, если будет справка от педиатра о том, что ребенку на данный момент полеты не рекомендованы. В противном случае, мы деньги теряем. Не такая большая сумма, но терять не хочется. Как поступить? Согласится ли педиатр сделать справку? Или платно обратиться? Мне даже неудобно просить о таком, это ведь не совсем правда... Помогите советом!

Анна Ним ,
У вас что невозвратные билеты что ли?
Причем здесь справка от педиатра, первый раз слышу такое.
Сдавала в апреле тоже Аэрофлот , ни каких справок и кто не просил.

Пампуша: невозвратные билеты что ли?

Так на цену посмлтрите, конечно невозвраьные.

У меня были такие же билеты - возвратные только по состоянию здоровья. При покупке мне девушка-продавец объясняла, что в справке от врача, где указано, что по состоянию здоровья авиаперелеты на данный момент запрещены, должно стоять 2 печати - врача и зав отделением.
В таком случае проще с 10 тысячами попрощаться, если знакомых нет.

Невозвратные билеты-это риск, потому и дешево.
Сумма у вас вообще несущественная. Я бы забыла, тк это ваш косяк.

Фига себе, 10-ка несущественная сумма, это все такие богатые? Автор обратитесь в частную клинику небольшую, не угмк в смысле, дадут вам справку. В клинике уральской на справках 3 печати, недавно там брала, но для другого дела.

мама,
Т е они вообще без проблем справку дадут? Просто попросить и все? Сумма для нас существенная. Иначе бы тему не создавала...

Анна Ним ,
сходите к педиатру опишите ситуацию, думаю даст

Анна Ним автор темы: Т е они вообще без проблем справку дадут?

это не справка, это ЗАКЛЮЧЕНИЕ...три подписи в нем...
вряд ли вы ее получите за "спасибо",

Анна Ним автор темы: Сумма для нас существенная.

А условия покупки вы читали?

Анна Ним ,
У нас была такая же ситуация, мы пошли к своему педиатру, она нам не отказала и сделала справку. С этой справкой нам вернули деньги в офисе аэрофлота. Если вам откажут в больнице, есть надежда, что перенесут время вылета самолета, в этом случае, деньги за билеты вернут.

Слушайте, все хотят жить в правовом государстве. А сами потоянно нарушают все что можно.
Это мошенничество. И вы еще в свое мошенничество пытаетесь втянуть других людей.
Либо летите, либо теряйте стоимость билетов.
А то такие простые, летить мы не хотим, отдавайте обратно деньги.
В следующий раз покупайте билеты по полной цене, они возвратные.

Анна Ним автор темы: Т е они вообще без проблем справку дадут?

так ребенок-то болеет или нет? если не болеет - с чего вам давать справку?

Ясно: все хотят жить в правовом государстве

Да, при чем даже те, кто с работы тырит бумагу, вот в чем парадокс

Аноним,
Пишите от своего имени, хоть в игнор вас поставлю. А то уже надоело. Придумайте что- нить новое.

Анна Ним ,
Автор, по любому возвоащайте деньги за билеты, лучше их потратите на ребенка. А Аэрофлот точно не разориться из-за вас. Они по-любому продадут ваши места.

Ясно: Придумайте что- нить новое.

Где я что придумала? Вы сами писали что ваш муж ворует на работе туалетную бумагу.

Ясно:
Пишите от своего имени, хоть в игнор вас поставлю

Да ага

Аноним,
Я уже писала, что брал 2 раза, это было 2 года назад. Да, своровал.
Вам не надоело? Заигнорьте тогда вы меня.
Шутка повторенная 100 раз не становится смешнее.
Тогда запоминайте другие факты из моей жизни, чтобы не к месту этим тыкать.
Удивляет, что людям стыдно писать от своей реги.

мама: сходите к педиатру опишите ситуацию, думаю даст
ЦитироватьОтветитьМодератору

Я бы так сделала.

Ясно: Слушайте, все хотят жить в правовом государстве. А сами потоянно нарушают все что можно.

Умиляют такие речи, если автор не вернет свои 10000,то все наступит мир во всем мире? Даже если весь народ перестанет ухищраться и отдавать все,что положен,люди,власть имеющие,вряд ли поступят так же. Ну и не от хорошей жизни автор хочет сэкономить 10000.

Мы как-то теряли сумму большую, мужа в отпуск не отпустили ( а я с ребенком в другую страну полетела).
Значит, нужно покупать возвратные билеты.
При покупке автора же устроили условия невозврата и цена.

Анна Ним автор темы: что ребенку на данный момент полеты не рекомендованы.

а это правда или вымысел? Я такое боюсь придумывать, даже при риске потерять более существенную сумму, но все люди разные....

Посмотрите, сколько в цене составляют таксы и сборы. Их вернут в любом случае.

Я возвращала невозвратные билеты путем предоставления больничного. Сумма 19000 руб. Потеряла паспорт прямо перед вылетом (как оказалось потом, выронила на парковке в Кольцово, а ушлый таксист(не мой) подобрал тут же. Пришла к участковому, все рассказала, как есть, она оформила БЛ на 3 дня. Вернули без проблем (не аэрофлот)

ну вот просто с той точки зрения, что брать справку липовую - это наговаривать на своего ребенка, х.з. чего там вселенная слышит. я бы не стала.

да берите справку хоть на ребенка, хоть на себя .
вселенную и совесть игнорируйте

Аноним: Они по-любому продадут ваши места.

причем уже гораздо дороже, чем покупала автор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы