Как поступили бы вы?

Ситуация такая. Я со своей семьёй (муж и ребёнок) и мои родные, поехали отдыхать на юг на машинах. На пол пути у родных накрылась машина и у них стоит вопрос ждать 2-3 лн запчасть или возвращаться домой и уже там решать все вопросы. Думаю как быть... Продолжить без них? Или остаться с ними

Конечно ехать без них.

tea88 автор темы: Продолжить без них?

да

Продолжить, конечно, если они самостоятельно могут справиться

Смотря в каком месте застряли... может, там есть что-то интересное на несколько дней?

ехать без них, если у них все удачно разрешится, присоединятся к вам позднее. Какой смысл вам тратить свой отпуск на ожидание их запчастей, хотя чисто по человечески родных ваших жаль, но это жизнь...

Ехать дальше, как планировали и на месте прибытия ждать родственников через 2-3 дня, смысл с ними сидеть сейчас, тем более с ребенком.

Естественно ехать дальше. Зачем тусить в крыжопинске 2-3 дня или ехать взад, если вы собрались в отпуск? Зачем вашим родным нужна группа поддержки в виде вашей семьи? Ребенка только умаете в ожидании

++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы