Чем кормить ребенка 3-х лет в длительном автопутешествии?

Едем на наш юг, возможно Грузию, Абхазию. Первый опыт длительного автопутешествия. Чем кормить в пути? Покупное на дороге нежелательно. В прошлом году пережили жесткий ротовирус в Крыму, повторения не хочется. Ночевки планируются в придорожных гостиницах.
Возможно тема не первая. Киньте, пжл, ссылку.

начните с того что ест ваш ребенок.
мне не было бы проблемы накормить.
ну и холодильник вам надо от прикуривателя работающий, чтобы утром положить и до вечера было холодным.

Банки с детским питанием, пюрешки фруктовые в мягкой упаковке, печенье. Каши растворимые.

Педиашур посмотрите

анонимка: Педиашур посмотрите

А чем нормальная еда для трехлетки не подходит?

Аноним ,
Автор, есть большая тема, вроде даже прикрепленная, про путешествие и лайфхаки. Там есть про питание в поезде - вам тоже подойдёт.

Холодильник с собой, детское питание, растворимые каши, хлопья, молочку можно свежую купить в магазине в месте ночевки. Правильно пишут, смотря что у вас ребенок вообще ест

С собой мультиварку и вечером ужин на всю семью. Мы в Норвегии еще и утром варили гречку с тушенкой или перловку и, не открывая мультиварку, ставили ее в багажник. В обед ели теплое, без подогрева.

Мы ехали с ребёнком 2 лет. Покупали по пути следования детский Творожок и кефир в разных городах. А также фрутоняни фруктовые и мясные, сушки и баранки, кушали в придорожных кафешках и столовых , где большой поток посетителей. Для профилактики ротовируса давала энтерол, нам помогло. Дочка 4 лет на 10 день отпуска утром проснулась от боли в животе и была одна рвота (как раз я уже отменила энтерол) я дала ей энтерол и через пару часов полисорб и все прошло. Хотя мы частые посетители инфекционки

Ребенок ест то же, что и мы

Аноним автор темы: Ребенок ест то же, что и мы

Вот вам и ответ, на Ваш вопрос

да не маленький уже ребёнок. Магазины по пути есть. Не оголодаете. Мультю с собой можно взять. Можно еть в кафешках, где дальнобойщики кушают. Это гарантия того, что еда качественная и не дорогая

Плитка с газом походная. И готовите все, что захотите в любое время. Мы купили, тк собирались тоже на море на тачке, но не поехали. Зато плитку попользовали на природе по полной
Плитка 1,5 тр и газовые баллоны по 70-80 рублей.балона хватает на час на максимальном режиме

Я готовила на два дня дороги, холодное грузила в термосы, в кафе перекладывала в свои тарелки и грела в их микре.

В этом году ездили на юг. Сыну 3 было. Яйца вареные , бутерброды, сыр, печенье,бананы, яблоки, йогурт, сок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы