А в Турции кто-то был этим летом? На море?

Смотрю путевки, все так дорого. Турция - единственное, что по карману. Хочу купить сегодня, но послушать до этого народ еще.

Аноним автор темы: Турция - единственное, что по карману. Хочу купить сегодня

покупайте.

В предыдущих 116 темах вам мало?
Все вернулись. Все довольны. 50 % южителей их осуждает 30 завидует 10 пытается продать путёвки остальным. Ещё 10 % устали от однотипных вопросов.

Аноним: В предыдущих 116 темах вам мало?

Ни одной не вижу
Крым да крым

Мы с семьей были: только позавчера вернулисб. По путевке из Москвы.
Красота! русских мало, в основном Грузия, Польша, Болгария, Чехия отдыхают. А, ну немцев еще очень много
Тишина и покой.

По статистике от Ростуризма в этом году летом в Турции отдыхали около 100 тыс россиян, против 4 млн в прошлом году.

Аноним: В предыдущих 116 темах вам мало?
Все вернулись. Все довольны. 50 % южителей их осуждает 30 завидует 10 пытается продать путёвки остальным. Ещё 10 % устали от однотипных вопросов.

Это всё жара

Так вроде нет же чартеров в Турцию из ЕКБ. только c перелетом в Стамбул. или через Москву хотите?

Я была 15 дней с ребенком. :) Отдых был классный! Народу немного, пусть подольше чартеры не запускают. :))))))))

olik: пусть подольше чартеры не запускают

detki_konfetki: Так вроде нет же чартеров в Турцию из ЕКБ

Из Москвы -куча предложений. И на регулярке в том числе.

Аноним автор темы: Из Москвы -куча предложений. И на регулярке в том числе.

ну я к тому что раз прямого рейса нет - особо и спроса нет. Раз удобно из Москвы - почему бы и нет

Аноним автор темы: И на регулярке в том числе.

Так еще надо долететь до Москвы. Мы считали, в итоге выгоды никакой не было. Поэтому купили сами билеты регуляркой, да полетели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы