Можно ли оформить путевку на другого человека за 6 дней до вылета?

Добрый вечер. Знающие люди,подскажите.
договорились лететь в Сочи с подругой,но она не сможет. Могу ли я дочь оформить за нее? И просто вернуть денежку подруге?
Или придется лететь одной?

Если путёвку брали в агенстве, билеты ещё не выписаны, то можете

Юлич,
на руки билеты не выдали еще. а вдруг уже выписаны...((
только недавно обо всем узнала. боюсь что сегодня не засну...

Переписать чартерные билеты можно. Если даже билеты выписаны, то можно переписать. Штраф может быть небольшой, порядка 20 евро. Смотря кто оператор.
Бегите в ПН туда, где покупали с доками на кого переписать хотите. Да еще пусть и в договоре все исправят. Договор-то вы подписывали или подруга?

АнонимноЯ,
спасибо Вам большое. хоть какая то надежда появилась!!!
обязательно в понедельник лечу в агентство.

Зачем тянуть до понедельника? Тут счёт на дни бывает! Звоните менеджеру. Пусть отправляет запрос на замену туриста.

крошечка,
Даже если менеджер и работает в воскресенье (слабо верится), то ответ придет все равно не раньше понедельника. Никто в операторской компании обрабатывать в выходной не будет. Все можно спокойно сделать в понедельник.
В моей практике и за день до вылета переоформляли спокойно клиентов. Но только если речь о чартере. На регулярных рейсах другие правила.

пума автор темы: а вдруг уже выписаны...((

скорее всего не выписаны.

Думаю все сложится у Вас хорошо, перепишут билет Безпроблем .. Возможно штраф 20 уе

АнонимноЯ,
В моей практике мы переоформляли и в выходные)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы