Кто был на Кипре в октябре - расскажите про погоду

Почитала различные отзывы и прогнозы погоды на октябрь, все равно до конца не ясно. Если я правильно поняла - 1 половина октября - хорошее время - нет сильной жары, но вода еще очень теплая. Прохлада вечером и необходимость надеть кофту - только в плюс, отдохнуть от жары и дети лучше спят. А 2-ая половина октября - как повезет - может быть и так же неплохо, а может похолодать и дожди?Кому как везло?Очень хочется реальных историй. Сама я люблю погоду, когда дикой жары уже нет, не страшно, что ребенок перегреется, но вода теплая. Ехать в 1 половине месяца? А если не получиться - стоит ли с 15.10 ?Или это сильно рискованно?Главное чтоб дети купались для меня.

Нам в 14 году не повезло. Холодная вода была. Дети не купались. Вечерами в кофтах ходили.

С конца сентября холодно. Муж кцпался пару раз, я в ветррвке ходила после 3-х часов дня.

Первая половина нормально, не дикая жара, море теплое и без дождей. С середины и дальше могут быть немного дожди и уже прохладнее. Но я не мерзляка, мне самое то. Вечером на берегу разве что рубашку накинуть надо, вне берега и так норм. Бывала там в октябре не раз, так что статистика есть за разные годы.

Тоже в октябре 14 были, Днем было около 27, вода комфортная, а вот ветер неприятный, выходить из воды было холодно, приходилось сразу вытираться и переодевать ребенка. Пару раз был дождь, а один день в середине окт, помню, вообще +20 было, море штормило. Вот после этого море стало холоднее.
Больше всего меня расстраивал ветер, он сильный.
Мы вообще мерзляки, нам было некомфортно, в окт не ездим больше.

тоже про октябрь думаем. рискованно видимо все таки. мы в первой половине сентября были, один день ветрено очень было, хоть и жара- не комфортно. а тут получается так постоянно может быть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы