Предпочесть Кипр Болгарии?

Хочу спросить у тех, кто был на других кроме Черного морях. Очень не очень Чёрное море в Болгарии?
Стоит отдавать предпочтение Болгарии из-за её недорогой цены, проживания и питания там Кипру?

А почему бы и нет? Хорошее в Болгарии море. Была два раза - все понравилось.
Опять же - Вы когда собрались? Если в сентябре - то выбрала бы Кипр.
Рано в Болгарии сезон заканчивается все-таки.

Август -сентябрь. Прохладно уже?

Море в Болгарии вполне, но пляжи как в Адлере. Лежбище котиков. И да, а сентябре может быть уже прохладно.

Аноним автор темы: Август -сентябрь. Прохладно уже?

ну я бы после 5-10 сентября не рассматривала бы точно, если тепла хочется. не знаю для кого в этом году рейсы до октября стоят

BabushkaNata: но пляжи как в Адлере

как это понимать вообще? В адлере вобще то галька с крутым заходом, в Болгарии хорошие широкие песчаные пляжи

Аноним,
А дальше читать не пробовали? Там написано: "Лежбище котиков", т.е. пляжи похожи именно этим, а не составом грунта.

Лежбище котиков не везде (это я про Болгарию), но в сентябре я б не поехала туда. Погода и море уже не предсказуемые, да и черное море вообще сложно спрогнозировать: день идеальное море, на следующий день может быть шторм, потом траву принесло, медуз, потом опять все идеально.

В Болгарии скнтябрь уже не сезон

BabushkaNata: "Лежбище котиков"

я вобще не понимаю что это значит))))

а почему Болгарии не сезон сентябрь, у нас же роде на том же Черном море нормально?

BellaDonna,
Даже самое начало?
Тоже стоим перед выбором между Болгарией и Кипром

дважды были на Кипре, в июле и октябре, нам там очень нравится, тихо и спокойно

МамаМэта,
Не угадаете, там ветер в клнце августа уже, не комфортно. Погода может и быть хорошей, а может и на неделю испортиться, когда едешь на 2 недели, то это критично уже. Ну и вообще у них уже вме закрыаается резко. К 15 числу уже в поселках курортных закрыты все магазины и кафе. Конечно Варна, Бургас там все работает, если поселок небольшой курортный, то вымирает все.

Отдыхала и там, и там. Кипр, однозначно, лучше. Это как сравнивать Европу и Сочи...Какой сентябрь в Болгарии??? Мы в июле мерзли... за 22 дня только дней 5 купались в теплой воде... Когда в Болгарию прилетели, там все ходили в ветровках и джинсах, а мы прилетели в футболках - в Екатеринбурге теплее было... И вообще, "курица - не птица, Болгария - не заграница" в самом неприятном смысле этого слова

Кипр мне больше понравился! Он как-то посовременнее. Болгария уж совсем советская здравница

С.R.,
Потому что менталитет такой. Работают на курортах отпускники, учителя, к примеру, 15 всем на работу, официально сезон закрывается и т.д. у нас все работает, потому что грамотгые люди в Ссср были, санатории строили и в не сезон люди все равно едут лечиться, просто воздухом дышать и т
Д, соответственно все работает, а там такого нет и отдыхающих нет , какой смысл работать. Как-то так. Меня это 9 год удивляет. Сейчас где русских много, то немного стараются, но все равно

А Крит не рассматриваете? Были в прошлом году в середине-конце сентября, так хорошо там было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы