Коляска от номера до моря.

Не спать в ней. Просто по сути гамак на колесиках нужен. 2.5 года дочке, едем отдыхать. Вполне может и без коляски бы справились. Но знай нашу - ноффффки могут заболеть в любой момент. У кого-то есть такая? Как она в пользовании. Не сильно "г". Может мне не надо? (См.фото, примерно такая), может кто купил для отпуска и стоит?

купите обычную коляску, такие как у вас на фото я вообще не воспринимаю - какая-то недоколяска: козырька нет, сидит ребенок скрючившись, а если вдруг заснет, голову куда? я специально покупала такую коляску за 1 тр б/у, дочери было 3 года, раскладывается до горизонтального, козырек большой. На юге продала за 700, не стала обратно ее везти.

NikLiDa,
Да, тоже считаю недоколяской. В городе- ни-ни! А в отпуск. Мне бы полегче и чисто для от гостиницы до моря. Не уснет точно. Спим в кровате))

Ну а по набережной погулять вечером? Возьмите чуть получше коляску

Mamatut автор темы: в кровате))

в кроватИ

Трость обычную купите,с козырьком.

Мы брали похожую но все таки спинка регулировалась и была крыша небольшая над головой )))₽

Mamatut автор темы: Не уснет точн

моя с двух лет не садилась в коляску, а на море все 20 дней с удовольствием проездила. Вечером можно погулять на дальние расстояния.

lopatka,
В кроватке )))

В аренду babyzen yoyo возьмите на пару недель отдыха)
Друзья брали - остались в восторге. Предложение на авито нашли.

Burundush: babyzen yoyo

видела у многих в Адлере такую коляску. По мне так аренда выйдет намного дороже, чем купить б/у

Да 14 дней 3500 стоит аренда. Можно купить коляску и не париться за её сохранность. Но за идею, спасибо!!!!

Mamatut автор темы: Да 14 дней 3500 стоит аренда. Можно купить коляску и не париться за её сохранность. Но за идею, спасибо!!!!

купите китайский аналог и продадите потом.

NikLiDa,
вот у нас примерно такая же была. доче было почти 3, но она с удовольствием в ней ездила и даже спать умудрялась. Удобно и сумки на ручки повешать или вниз засунуть

Танита: Удобно и сумки на ручки повешать или вниз засунуть

у меня кроме 18 кг ребенка туда влазило: бутылка 1,5 литра, продукты кг на 2 (на обратном пути с моря брали), плавательный круг (вешался на обе ручки) и еще пляжные принадлежности висели на ручках До пляжа примерно км 2, катишь и все. Не представляю как на себе бы все это тащила.

Да. Правы вы. Для всего богатства нужно что-то серьёзнее.

Вот прям спасибо. Развернули вы меня. Чуть габаритнее пусть, но удобнее. Это перевес в пользу коляски с капюшоном и корзиной!

NikLiDa,
дак аналогично. и на обе ручки и вниз
мы и в 2 года с ней были и потом почти в 3, и там оставили, где жили в частном секторе

Вспомнила, что есть дряхленькая, но с огромной корзиной книжка! Беру ее)) и чую оставим тоже там.

Капюшон не нужен, не будет он защищать. Вам нужен зонтик для коляски, вот его можно развернуть как угодно и прикрыть от солнца. При этом душно не будет. Коляску, конечно, лучше с корзиной внизу, чтобы туда все сложить.
По погоде вам подошла бы трость jeep all weather. Там у спинки плотный материал можно отстегнуть и останется сетка.
Корзины в комплекте нет, но подходят универсальные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы