Ищу попутчиков на отдых в Крыму с 3 по 23 сентября

Еду я и дочка 4 года с 3 по 23 сентября. Планирую разбить отдых на две или три части. жилье искать на месте. Лечу до Симферополя.
Ищу попутчиков - мама+ ребенок

tanya17051 автор темы: Ищу попутчиков -

На чем?
машина
поезд
самолет

самолет

мы летим с 27 августа по 20 сентября))) я и трое детей - двое своих и один подружкин))) тоже думаю, что несколько мест для отдыха нужно - времени ведь у нас достаточно будет)
вот Бухту мечты в Ласпи тут присоветовали - думаю, на недельку подойдет)
еще Севастополь планируем точно

Larina,
ласпи бухта мечты - дорого щас посмотрела.
у нас скорее всего так - Евпатория или Саки - потом Судак - потом ЮБК

tanya17051 ,
За 20 дней 4 места?

3 места или два. не определилась еще

tanya17051 автор темы: Евпатория или Саки - потом Судак - потом ЮБК

Евпатория или Саки - точно не наше)))
Судак не хочу, в прошлом году мы были в Феодосии неподалеку. Ну и вообще в Судаке мы бывали)
ЮБК - прекрасно Например, Гаспра? Или Партенит? Но точно не Алушта. И о Ялте не мечтается)

Larina,
у вас дети постарше наверно. у меня дочке 4 года - думаю севастополь ее вряд ли впечатлит. хочу первую неделю пляжный отдых. а евпатория и саки вам чем не нравиться?

tanya17051 автор темы: евпатория и саки вам чем не нравиться?

а чем они могут нравиться?))
это места для проведения лечения. в таком случае, туда надо ехать на санаторное грязелечение сроком не менее 14 дней. а как иначе?
а мы в Крыму лечиться не хотим)))

Larina,
меня они привлекают тем что песок и пологий заход в море.

tanya17051 автор темы: песок и пологий заход в море.

наверно, да.
но с инфраструктурой там, увы(

up up

Larina: но с инфраструктурой там, увы(

какой именно инфраструктуры нет?
жили неделю в евпатории, только вернулись, не заметили в чем-либо недостатка
имхо для маленьких деток там самые хорошие пляжи
если еще поедем в крым, то обязательно в евпаторию

Larina: но с инфраструктурой там, увы(

Larina: это места для проведения лечения.

В Евпатории все хорошо с инфраструктурой. Для маленьких детей, самое то. Все что нужно для их детского счастья есть. Парки с аттракционами, кафешки, 2 аквапарка, набережные. И даже есть, куда на экскурсии сходить.
Да, там есть санатории (хорошие кстати), но никто же в них жить не заставляет)))
В Саки, инфраструктура тоже есть. Но туда действительно, только если лечиться, от моря 5 км.

Alba-avis: не заметили в чем-либо недостатка

В Саки? то есть никакой разрухи? а я даже проверять не хочу на себе)))

Larina: В Саки? то есть никакой разрухи? а я даже проверять не хочу на себе)))

А я разве про Саки хоть слово сказала?
речь идет про Евпаторию, в которой с инфраструктурой все пучком :)

up__

tanya17051 ,
Мы сдочкой 4,5 года тоже летим в Симферополь только с 11по 24 сентября, тоже хотела район между Евпаторией и Саки - база отдыха прибой (много гостевых домов все рядом с морем, для детей много развлечений), только недавно узнала, что там в сентябре будет уже прохладно и ветра, теперь ищу в Феодосии варианты ...

Goldflash,
Где вы узнали про погоду?
Мы летим 7го,21 обратно.Жить будем все 2 недели в евпатории

EkkerAnna,
на форуме про крым писали, что да на зап побережье менее стабильная погода в сентябре

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы